• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍커풀 수술 후기 한달차!!!!!! 붓기 과정 다 보여드려여

랑랑리요 2023-07-13 (목) 19:10 10개월전 3314
수술전

<수술전>

그다음날

<그다음날>

3일

<3일>

14일차

<14일차>

현재

<현재>

수술전 그다음날 3일 2주 한달된 지금이구요

절개 쌍수 하기 전 젤 고민했던게 연차 얼마나 내야하는거지?? 였는데 연차 딱 이틀냈고 목욜 수술 금토일 쉬고 월욜 출근했습니다

일상생활은 바로 가능했으니 얼굴은 누가봐도 쌍수한 애구요

보시다시피 저 3일됐을때 더 멍이 갑자기 올라와서... 이러고 회사 어케 가지 걱정했는데

어차피 쌍수한다고 회사에 다 고래고래 얘기하고 소문내고 가서 회사사람들도 그러려니했어요ㅋ 다들 한대맞았냐고 농담으로 한마디씩 ㅋㅋㅋㅋ그러더니ㅋㅋㅋㅋ

지금은 한게 훨 낫다고 ㅋㅋㅋㅋ참나

전 묻혀져있는 라인 꺼내기(??)가 목표였고 좀 시원하게 트인 라인을 가지고 싶었는데

결과적으로는 성공입니다! 윗트임도 같이 했어요

처음 며칠은 드럽게도 붓기 안빠진다고 생각했는데 오히려 지금은 지금이 딱 좋아서 라인은 여기서 더 안 낮아졌음 좋겠어요 ㅎ

수술은 올로에서 했구요

제가 수술 받은 원장님은 상담 너무 너무 잘해주시고 딱 상담할때부터 전문적이시라는 느낌이 확 들었는데 인터넷상 후기가 너무 없었어서 수술할까말까 고민도 했고 의심도 좀 했었는데 알고보니 그 전 병원에서부터 눈코 수술 많이 하신 분이더라구요... ㅎ

암튼 절개 잘못하면 개망한다는 소리 듣고 걱정 오지게했는데... 그리고 멍 든거보고 첨엔 잘못된줄 알고 걱정도하고..ㅜㅜㅜ 실장님 원장님 엄청 자주 찾아가서 징징거리기도 많이 했는데 지금으로썬 좀 죄송할 따름이네요.. 이렇게 빨리 다 붓기 빠질줄이야..ㅜㅜ

암튼 절개 붓기 궁금하실 분들 위해 사진 올립니다

Translating
올로성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총53건)
눈수술수술후기
1일전
항상이쁘고싶은나
눈수술수술후기
9일전
하루의즐거움
눈수술수술후기
1개월전
우바우유
눈수술수술후기
1개월전
천지
올로성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/53)
올로성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,456,103
1,152,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
성녜사랑 2023-07-13 (목) 21:03 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 축하해 !!
뀽ㅇ 2023-07-13 (목) 21:38 10개월전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?

랑랑리요 작성자 2023-07-14 (금) 18:30 10개월전 신고 주소
올로 성형외과입니다 ㅎㅎ
siiia 2023-07-13 (목) 21:58 10개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 정말 잘됐다!
김김킴 2023-07-13 (목) 22:31 10개월전 신고 주소
시원시원 라인 넘 이뻥
아오슈 2023-07-13 (목) 23:29 10개월전 신고 주소
이쁘고 자연스럽다! 축하해!
얄루얄루야 2023-07-14 (금) 00:32 10개월전 신고 주소
넘 예쁘다 축하해!
숲이 2023-07-14 (금) 01:45 10개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐다ㅏ축하해ㅐ!!
아리수아난 2023-07-14 (금) 14:28 10개월전 신고 주소
와 대박 예뻐 축하해ㅠㅜㅠㅜ 붓기가 저렇게 자연스럽게 빠지는구나

랑랑리요 작성자 2023-07-14 (금) 18:30 10개월전 신고 주소
응응 절개도 붓기 자연스럽게 빠지드라 다들 넘 걱정하지 말길~~
ㅂㅈㅉ 2023-07-14 (금) 15:34 10개월전 신고 주소
지금은 얼마 지난거야? 한지 얼마 안되서 저정도 크기면 자연스럽게 내려오는구나... 잘됐다~

한달 좀 넘었어~~ 나도 초반엔 진짜 잘못된줄 알았다니깐 ㅋㅋ
이라후아 2023-07-16 (일) 14:40 10개월전 신고 주소
절개도 생각보다 붓기가 빠르게 빠지네 이쁘다!
성리니니 2023-07-18 (화) 12:38 10개월전 신고 주소
원래 눈 부터가 이쁘당
롱롱22 2023-07-18 (화) 12:49 10개월전 신고 주소
와 너무이쁘다 정보좀용!!!!!!!!

랑랑리요 작성자 2023-07-23 (일) 16:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:40 9개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐!
hj06296 2023-07-21 (금) 12:02 9개월전 신고 주소
눈 너무 잘 되고 너무 이뿌네!!
쌍수성공하고파 2023-07-22 (토) 12:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리리야7 2023-07-27 (목) 22:42 9개월전 신고 주소
정말 최고네요~~
문동은 2023-07-31 (월) 19:26 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다ㅏㅏ
Kathy330 2023-08-30 (수) 21:40 8개월전 신고 주소
와 어떻게 이케 빨리 붓기가 빠졋지ㅜㅜ 나두 한달차인데 2주때부터 그대로인 기분이야ㅠㅋㅋㅋ
다아잉잉 2023-12-16 (토) 14:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ella1919 2024-05-19 (일) 20:53 3일전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!!!
hi