• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰쌍수 트임 수술 받고 온 후기입니다

으뮹 2023-07-13 (목) 18:10 10개월전 1308

풀트임 / 자연유착 매몰쌍수 후기

쌍꺼풀이 없어서 테이프로 약 15년간 만들고 다니다 잘생긴 애인 생겨서 홧김에 질러버렸어요.
앞뒤트임으로 눈을 크게하고 최대한 비절개로,
쌍꺼풀은 얇게해달라고 요청했습니당.

네이버로 한참 손품팔다 투비성형외과가 이상하게도 붓기없이 엄청 이쁘게해준다는 댓글을 많이봤어요ㅋㅋ
홍보가 많을듯해서 게시글은 걸러봤고 댓글위주로 많이 찾아본거같아요.

후회없는 선택이에요 김도훈 원장님도 친절하시고, 모양도 이쁘게 잘된거같아요.
마음속으로 생각하고있던 부작용들이 없어서 좋아요ㅠㅜ가격도...매우 좋았습니다❤️

저는 당일수술하고 다음날 바로 출근해서 가까운 물건을 8시간이상 쳐다봐야하는 직업인데 수술후 대략 3시간 이후 부터는 눈물도 안나고 이물감도 별로없어요.

특히 붓기가 진짜없어요.
여기저기 사진찾아보며 다음날 출근 걱정했는데 전혀 걱정할 필요가없었어요.

수술직후는 좀 있었는데 집와서 병원에서 준 냉찜찔팩 하니 붓기가 실시간으로 빠지는게 보여요 넘나 신기...
약간의 붓기는 있지만 이마저도 금방빠질듯하고,
실밥뽑고 멍만 빨리 빠지면 될거같아요.
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
16일전
보라냥이
눈수술수술후기
22일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
27일전
다인33
눈수술수술후기
29일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
29일전
뤼미에르
눈수술수술후기
30일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
1개월전
김김4
눈수술수술후기
1개월전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

288,046
433,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데지미아 2023-07-13 (목) 18:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지라인 2023-07-13 (목) 18:27 10개월전 신고 주소
라인 잡히면 이쁠것같음!!! 나도 지금 재수술 알아보는중인데 잘되면 좋겠다
siiia 2023-07-13 (목) 21:59 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다! 축하해!!
귤까먹 2023-07-14 (금) 10:55 10개월전 신고 주소
눈매교정은 안한거야? 안검하수는 없었어?
아리수아난 2023-07-14 (금) 14:35 10개월전 신고 주소
오 붓기빠지고 라인 잡히면 자연스럽고 예쁠 거 같아!
민송138 2023-07-14 (금) 14:36 10개월전 신고 주소
와 븃기빠지몀 엄청 자연스러울듯
hi