• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술한지..악!!!

고치니사람됐네 2005-10-17 (월) 15:41 18년전 2407

사진상으로도 그렇듯 아웃폴드로했는데요..
절개 재수술한지 6개월쯤됐는데 아직도 눈앞쪽이
벌어졌는지...쌍겹이 겹치칠않고 가운데만 쑥!~
말려들어가네요 ㅠㅠ 또 풀려버릴지 겁나고...
다시 재수술해야할까요..ㅠㅠ
아! 쌍겹 위에두덩이?거기도 퉁퉁한게..그거빼는방법은
없는건가요?ㅠㅠ 주둥이는 돌출된 관계로 사정상..
모자...이크...윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

415,437
2,608,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
★별시★ 2005-10-17 (월) 18:37 18년전 신고 주소
앗 저랑 비슷한 고민 ㅠ.ㅠ!! 전 인폴드 밖에 안된다구 해서 했는데 결국 라인은 어찌된일인지 아웃!! (모양도 저랑 비슷하셔요~!!!) 가운데만 들어가고 앞머리랑 끝에만 라인이 보이는게 자꾸 걱정.. 눈두덩이도 아직까진 붓기라고 생각하고 싶지만 ㅠ.ㅠ 살이라면 읔; 근데 살일지도 모른대요;;
왕눈이될래 2005-10-17 (월) 19:28 18년전 신고 주소
앗 너무 이쁘신데요 ㅠㅠ.. 전 저런눈이 부러운데~~~
볼노오란 2005-10-17 (월) 21:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
아웃폴드.. 죄송해요;; 눈 머리쪽 라인이 두꺼워서 그런 것 같네요.
고치니사람됐네 작성자 2005-10-18 (화) 09:36 18년전 신고 주소
폴드로 수정했어염 ㅋㅋ 아..눈두덩이면 정말 ...으악.. 왕눈이님
희망을주셔서 감사 ㅠㅠ
나비야 2005-10-18 (화) 11:39 18년전 신고 주소
고치니사람됐네님 쪽지보냈어요 ! 답변기다릴께요 ㅠㅠ
신나라 2005-10-18 (화) 12:31 18년전 신고 주소
고치니사람됐네님 님얼굴에 잘어울리는 눈이에요~ 웃으니깐 애교랑 넘이뻐요 ㅋ^^
고치니사람됐네 작성자 2005-10-20 (목) 09:54 18년전 신고 주소
쪽지보내드렸어여 ^ ^ 감사함당~
hi