• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 수술 성공 (9개월차)

제니블리 2023-07-12 (수) 18:45 10개월전 1680
병원명
의사명
비용
874,000 만원
경과일

안녕하세요, 눈밑지방재배치 수술 9개월차 후기 남길게요~~
보통 수술 후에 재발할까봐 걱정 많이 하시는데, 저는 지금까지 잘 유지 되었어요.오히려 너무 자연스러우니까 수술 했다는 사실도 잊을때가 많아요.수술할때 원장님께서 눈밑에 격막을 묶어서 지방이 움직이지 않게 고정해주신다고 했는데,
그때 수술을 잘 해주셨던게 너무 감사할 따름이에요~~ ㅎㅎ
워낙 눈 수술로 강남에서 유명하시니까,  그냥 믿고 수술했었는데~~ 지금 생각해보니, 김도훈 원장님 만난게 얼마나 운이 좋았던건지 ㅋㅋ제가 요즘 테니스 동호회를 나가거든요.
거기 회원분들이 자꾸 나이를 어리게 봐요ㅋㅋ운동 할때 땀이 많이 나서, 맨얼굴로 다니는데도,어려보인다고 하니까 ㅋㅋㅋ
눈밑지 수술해서 확실히 동안으로 바뀐게 맞나봐용ㅋ
남자 회원들이 나이 물어 볼때마다 고민합니다ㅋㅋ 솔직하게 40대라고 말할까, 말까 ㅋㅋ
이상 눈밑지 성공 9개월차 후기 였습니다.
감사합니다 ~~~
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
4일전
이민성이
눈수술수술후기
1개월전
보라냥이
눈수술수술후기
1개월전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

294,986
40,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바다향 2023-07-12 (수) 18:54 10개월전 신고 주소
저듀 눈밑지생각중인데 금액알수있을까여..
큐진 2023-07-13 (목) 11:40 10개월전 신고 주소
오 다크가
파파야잼 2023-07-14 (금) 17:04 10개월전 신고 주소
와 부럽다...발품파는 중인데 어디로 해야할지 참 어렵네요 ㅠㅠ
hi