• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 이일차 후기

아어자이 2023-07-12 (수) 15:21 10개월전 843
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 오른쪽

<수술 후 오른쪽 >

수술 후 왼쪽

<수술 후 왼쪽 >

수술 후 양쪽

<수술 후 양쪽>

5년전에 자연유착 쌍커풀 했다가 4년 전 쯤에 풀려서 어제 절개,눈매교정, 앞트임 했는데 너무 만족스러워!! 붓기도 붓기고 수술 하기 전날에 좀 안 좋은 후기들 봐서 약간 걱정반 설렘반으로 수술 했는데 붓기도 첫 수술 보다 확실히 적고 라인도 너무 마음에 들어 양쪽 눈 대칭도 많이 맞춰주신거 같아! 수술 후에 못 씻고 아직 실밥이랑 테이프 있어서 약간 불편하긴 한데 수술 끝나고 하나도 안 아팠어!! 잘 된거 같지 않아???
Translating

댓글 25건
유니러빙 2023-07-12 (수) 15:22 10개월전 신고 주소
붓기도 빠져야 알수있긴한데 그래도 괜찮을것같은뎅?
안아134 2023-07-12 (수) 15:34 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘됏넹
골프트 2023-07-12 (수) 18:18 10개월전 신고 주소
라인 굿
성예린 2023-07-12 (수) 18:27 10개월전 신고 주소
예쁘당
머니따 2023-07-12 (수) 18:35 10개월전 신고 주소
우왕
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김김킴 2023-07-12 (수) 19:43 10개월전 신고 주소
라인 넘 이뿌다 어디서 한거양?

아어자이 작성자 2023-07-12 (수) 21:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐진 2023-07-13 (목) 11:50 10개월전 신고 주소
나도 병원 공유점 ㅠㅠ

아어자이 작성자 2023-07-13 (목) 15:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈0418 2023-07-14 (금) 06:52 10개월전 신고 주소
넘 예뻐!! 어딘지 궁금해~~!!

아어자이 작성자 2023-07-14 (금) 16:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혭빙 2023-07-14 (금) 19:34 10개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘되었다!! 혹시 전에 자연유착 한 병원좀 알려줄수있어??

아어자이 작성자 2023-07-14 (금) 20:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내이름은슈 2023-07-15 (토) 03:05 10개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다 병원정보좀 줄수있어?

아어자이 작성자 2023-07-16 (일) 14:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이라후아 2023-07-16 (일) 14:39 10개월전 신고 주소
라인 되게 이쁘다
보둥까르페디엠 2023-07-18 (화) 15:43 9개월전 신고 주소
라인 넘 예쁘다 나도 알려주라~~

아어자이 작성자 2023-07-18 (화) 16:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀리 2023-07-19 (수) 00:16 9개월전 신고 주소
라인 깔끔해보인다!! 축하해@ 혹시ㅜ나도 병원정보 공유가능할까..?

아어자이 작성자 2023-07-22 (토) 01:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IiilIlI 2023-07-22 (토) 01:46 9개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잘 빠졌다! 혹시 나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까..?

아어자이 작성자 2023-07-22 (토) 01:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈0418 2023-07-26 (수) 10:49 9개월전 신고 주소
어디서 했어? 라인이
너무 예뻐~!! 알려주라~
요미누나 2023-07-28 (금) 18:44 9개월전 신고 주소
저두 다담주에 예약했는데 두근두근해요 ㅠㅠ
shsss 2023-10-30 (월) 16:04 6개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘됬다!! 혹시 나도 병원정보좀 알려줄 수 있어??
hi