• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

나 눈하고 후회한적 저어언혀 없음ㅋ 6갤됐음

호빵맨과짱구 2023-07-12 (수) 14:43 9개월전 4014
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

내 수술이력
10년전에 뒤트임 6개뤌전에 자연유착 쌍꺼풀 밑트임 눈밑지방재배치
수술직후에 붓기 거의없었고 불편한거 없었고 지금도 없고
뒤트임 한번 한거 말고는 다 첫수술인데 하길 넘 잘했당
눈하고 화장 더 안하게 되고 난 요즘 속눈썹 펌 재미들려서 고렇게만 깔끔하게 하고다녕
후회한적 저언혀 없음
Translating

39,525
22,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 139건
찌니피닝 2023-07-12 (수) 14:45 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽당!

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-13 (목) 11:47 9개월전 신고 주소
고마웟!ㅎㅎ
제니핑크 2023-07-12 (수) 14:57 9개월전 신고 주소
후회하면 진짜 욕심인거야 ㅎㅎ 정말이뿌다

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-13 (목) 11:47 9개월전 신고 주소
마ㅣ저 ㅋㅋ 절대 후회 안해!!ㅋㅋㅋ
유니러빙 2023-07-12 (수) 15:24 9개월전 신고 주소
원래도 예뻤는데 지금은 진짜 대박이뿌당

고마웟 ㅠㅠㅋㅋㅋ
koimer 2023-07-12 (수) 15:42 9개월전 신고 주소
와 진짜 확 트인 눈 됐당 개이뻐

진짜 라인이 중해,,
이상적조각 2023-07-12 (수) 16:08 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁합니다.

* 비밀글 입니다.
인형수인 2023-07-12 (수) 16:16 9개월전 신고 주소
완전 이쁘네...

엉엉 ㅠㅠ 고마워!
내배카 2023-07-12 (수) 16:52 9개월전 신고 주소
저도 재수술이라 병원명이랑 의사샘 정보 부탁드립니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-13 (목) 11:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미사랑 2023-07-12 (수) 17:22 9개월전 신고 주소
개이뻐서 좋아요 누름... 나도 정보 좀 ㅠㅠ

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-13 (목) 11:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골프트 2023-07-12 (수) 18:19 9개월전 신고 주소
이뻐여~

고마워용!!
수수야님 2023-07-12 (수) 18:51 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅋㅋㅋ 감사횽
우유우위 2023-07-12 (수) 19:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-07-12 (수) 19:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-12 (수) 19:45 9개월전 신고 주소
너무 이뿌당

ㅋㅋㅋ\고마웠!
lkjhg 2023-07-12 (수) 20:09 9개월전 신고 주소
어머어머 사람이 달라보여 너무이뿌다

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-13 (목) 11:49 9개월전 신고 주소
진짜 눈이 중요해ㅠㅠㅠ뭐 안중요한곳도 없지만,,!!
부작용시러다그 2023-07-12 (수) 20:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-13 (목) 11:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉ㅇ츄 2023-07-12 (수) 20:59 9개월전 신고 주소
헐 진짜 이뻐ㅓ

캿 ㅋㅋ 고마웡!!!
뿡팡 2023-07-12 (수) 22:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
케이티여 2023-07-12 (수) 22:16 9개월전 신고 주소
너무 이뻐요 병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
이뽀이뽀이뽀 2023-07-12 (수) 22:59 9개월전 신고 주소
와... 모두가 부러워할 눈이네요 병원 정보 부탁드려요

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-13 (목) 11:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해리카네 2023-07-12 (수) 23:50 9개월전 신고 주소
전도 괜찮은 편인거 같아보이는데 후가 진짜 대박이네

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-13 (목) 11:50 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 저렇게 비하니까 확 눈에 더 잘보여!
우리집고양이야옹 2023-07-13 (목) 01:10 9개월전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁해!! 너무 잘됐다!!

뒤트임은 10년전이라 기억이 안나,,없어졌을수도?
이뻐질코 2023-07-13 (목) 10:04 9개월전 신고 주소
와! 너무 잘됐다...ㅠ 정보둄

* 비밀글 입니다.
아이둥 2023-07-13 (목) 10:08 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘다ㅜㅜ 어디서 한건지 공유해줄 수 있어요??

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-13 (목) 11:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라234 2023-07-13 (목) 10:46 9개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 라인이다ㅜㅜㅜ정보 좀 알 수 있을까…

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-13 (목) 11:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐진 2023-07-13 (목) 11:51 9개월전 신고 주소
병원 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 젭알 너무 이쁘다

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-18 (화) 15:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-07-13 (목) 15:39 9개월전 신고 주소
너무 이쁘다 정보좀 알수있을까 ㅜㅜ

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-18 (화) 15:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지댜 2023-07-13 (목) 22:53 9개월전 신고 주소
진짜이뿌다 나두정보줄수있을까 ㅜㅜ

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-18 (화) 15:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-13 (목) 22:54 9개월전 신고 주소
나도 정보종 부탁행^^

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-18 (화) 15:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오슈 2023-07-13 (목) 23:34 9개월전 신고 주소
너무 이쁘다 나도 정보좀 부탁행!

* 비밀글 입니다.
핑크퐁퐁이 2023-07-14 (금) 12:44 9개월전 신고 주소
눈 자연스럽고 예쁘당.ㅎ나도 정보좀 부탁해ㅎ

* 비밀글 입니다.
송이송이요 2023-07-14 (금) 12:59 9개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있을까?

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-18 (화) 15:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강구아 2023-07-14 (금) 16:31 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해도될까?ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됐다 부러워

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-18 (화) 15:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혭빙 2023-07-14 (금) 19:25 9개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘되었다! 혹시 어떤 의사쌤한테 받았는지 물어봐도 돼?

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-18 (화) 15:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴뭄미 2023-07-14 (금) 21:19 9개월전 신고 주소
허구ㅠㅠ너무 이쁘당!!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-18 (화) 15:55 9개월전 신고 주소
앗 감사합니당!!ㅎㅎ
고구마맛탕탕면 2023-07-14 (금) 23:04 9개월전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜ

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-18 (화) 15:56 9개월전 신고 주소
감사합니당!!ㅎㅋㅋ
밤비랑 2023-07-15 (토) 03:26 9개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 이름 가르쳐주세요

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-18 (화) 15:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵이31 2023-07-15 (토) 19:13 9개월전 신고 주소
병원정보 가격 부탁드려요 ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.

호빵이31 2023-07-18 (화) 16:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그렇다니까 2023-07-15 (토) 21:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하다현 2023-07-16 (일) 03:19 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장 정보 알고 싶은데 알수있을까???

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-18 (화) 15:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하다현 2023-07-18 (화) 20:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙… 2023-07-16 (일) 16:25 9개월전 신고 주소
정보 알고싶어요!!ㅜㅜ

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-18 (화) 15:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연아린 2023-07-17 (월) 12:50 9개월전 신고 주소
원래 잘될눈인게 보이긴 한다.. 눈 앞머리 각도가.. 병원의사쌤 알려줄수있어?

* 비밀글 입니다.
보둥까르페디엠 2023-07-18 (화) 15:42 9개월전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요!!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-18 (화) 15:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수채아 2023-07-18 (화) 23:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-27 (목) 14:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기위 2023-07-19 (수) 03:50 9개월전 신고 주소
넘 이쁘당 정보 궁금해유 !!

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-27 (목) 14:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유맹드 2023-07-19 (수) 14:21 9개월전 신고 주소
나도나도 정보좀 너무예뻐 축하해♥

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-27 (목) 14:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야아 2023-07-20 (목) 13:54 9개월전 신고 주소
나두 병원 정보 알수잇을까??

* 비밀글 입니다.
타박타박 2023-07-23 (일) 11:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-27 (목) 14:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Checkcheck 2023-07-23 (일) 11:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-27 (목) 14:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구일까용 2023-07-23 (일) 14:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

누구일까용 2023-08-08 (화) 15:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
My리블리 2023-07-24 (월) 18:35 9개월전 신고 주소
대박이다 너무 잘되서 마냥 부럽다ㅜㅜ나도 정보좀 줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
다헤 2023-07-25 (화) 16:19 9개월전 신고 주소
저도 밑트임 예정인데
너무 잘되셨어요~~

감사해용! 밑트임 너무 좋아요ㅠ 만족도 최공
큥뀽 2023-07-26 (수) 14:05 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜㅡ어디서 했어?

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-27 (목) 14:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sammx 2023-07-26 (수) 14:30 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐당 축하해!! 눈밑지 알아보는 중인데 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까??

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-27 (목) 14:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵이31 2023-07-26 (수) 17:20 9개월전 신고 주소
실밥제거는 며칠맘에 하는지, 붓기는 3일째 엄청 심할까요?? ㅠ 회사에 나가야해서

호빵맨과짱구 작성자 2023-07-27 (목) 14:40 9개월전 신고 주소
제가 받은 자연유착,밑트임은 실밥제거 없었구요!
눈밑지방재배치는 5일됐을때 정도에 제거 햇던거 같아요!
ㄱ사바사지만 전 붓기가 진짜 없었답니당ㅠㅠ

호빵이31 2023-07-29 (토) 22:43 9개월전 신고 주소
오 자연유착이 매몰인가요??? 그럼 쌍수랑 밑트임만 할경우 병원에 따로 경과보늠거 아닌이상 방문할일 없는거죠?? 지방재배치는 안할거라 쌍수 붓기가 일주일이면 괜찮아질지 ㅠㅠ수면마취였나요?

호빵맨과짱구 작성자 2023-08-23 (수) 16:35 8개월전 신고 주소
으어 너무 늦게 확인했네요ㅠ 오랜만에 들어와가지구 수면마취로 했구요 저는 붓기가 심한편이 아니여서 회복은 빨랐어요!
뢀라 2023-07-30 (일) 03:52 9개월전 신고 주소
꼬막눈이라 그런데 뒷트임 병원, 의사쌤 정보좀 ㅜㅜㅜ

호빵맨과짱구 작성자 2023-08-23 (수) 16:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쥭 2023-07-30 (일) 19:17 9개월전 신고 주소
자연스럽구 예뻥!
gkrhlvdmse… 2023-08-01 (화) 19:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-08-23 (수) 16:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루손 2023-08-04 (금) 08:34 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다..밑트임도 한거지? 병원정보 좀^^

호빵맨과짱구 작성자 2023-08-23 (수) 16:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈수빙수 2023-08-09 (수) 07:14 8개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ 너무너무 부러워… 혹시 나도 병원이랑 원장님 정보 부탁해도될까..?

* 비밀글 입니다.

빈수빙수 2023-08-24 (목) 11:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인보우셔벗 2023-08-12 (토) 10:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kkoma1 2023-08-20 (일) 03:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

kkoma1 2023-08-23 (수) 21:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춰코미 2023-08-23 (수) 12:17 8개월전 신고 주소
눈너뮤 이뻐서 그런데 병원정보랑 수술 원장님 알 수 있을까요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

춰코미 2023-08-24 (목) 00:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱이89 2023-08-29 (화) 11:09 8개월전 신고 주소
이뻐용
킴펭 2023-09-05 (화) 21:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박홍삼 2023-09-07 (목) 00:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxx404 2023-09-13 (수) 20:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시아 2023-09-21 (목) 11:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유유유ㄱ 2023-12-07 (목) 17:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅ슈슈 2024-01-17 (수) 11:40 3개월전 신고 주소
정보부닥행ㅎㅎ
촤크릿 2024-02-17 (토) 03:16 2개월전 신고 주소
나 진짜 제발 정보 줄 수 있어? 원장님이랑 병원 이름 좀,,
hi