• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

꼬막무쌍눈 탈출 후기

종일같이 2023-07-12 (수) 14:28 9개월전 2646
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장

안녕 예사들~~ 난 성예사 신입이야
수많은 쌍수 성공사례를 보고 나도 한번 써볼까 싶어서 용기내서 후기써보려고ㅋㅋㅋㅋ
믿기지 않겠지만 수술 전사진이 이미 쌍수 한번 했던 눈이야.. 말그대로 난 재수술이었음..ㅋㅋㅋ
첫수술이 완전 망하고 얼핏보면 무쌍인 듯한 눈이라 눈스트레스가 어마어마 했거든
재수술 마음을 먹고 여기저기 병원 알아보고 상담다니다가 온에어로 병원 결정하고
절개로 재수술 + 눈매교정 + 듀얼트임 했어 강원장님의 부드러우면서도 자신감있는 상담으로 마음을 굳혔지 ㅎㅎ
결과적으론 아주 만족해.. 내가 첫수술했던 눈은 대체 뭐였나 싶기도 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재수술이 내 눈을 살렸지.. 아직 붓기는 살짝 남아있지만 흉진것도 없고 소시지 느낌도 없어서 다행이다 싶어
트임도 신의 한수였던 것 같아 ㅎㅎ 어쨌든 끝을 어떻게 내야될지 모르겠다
나처럼 첫수술 망하고 재수술병원 알아보는 예사들한테 도움이 됐으면 좋겠어!! ㅎㅎ 다들 재수술 성공하자!
Translating

648,024
1,128,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
찌니피닝 2023-07-12 (수) 14:31 9개월전 신고 주소
붓기 빠지니까 진짜 예뿌당! 재수술 성공한거 축하행
슈깡 2023-07-12 (수) 14:36 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘대따
제니핑크 2023-07-12 (수) 14:57 9개월전 신고 주소
완전 잘 된것같아
유니러빙 2023-07-12 (수) 15:24 9개월전 신고 주소
꼬막눈 탈출한거 축하행
인형수인 2023-07-12 (수) 16:17 9개월전 신고 주소
훨씬낫다;;
김김킴 2023-07-12 (수) 19:46 9개월전 신고 주소
눈 귀엽게 잘됐당
부작용시러다그 2023-07-12 (수) 20:45 9개월전 신고 주소
이쁘세요!!
우리집고양이야옹 2023-07-13 (목) 01:12 9개월전 신고 주소
넘 귀엽게 잘됐다!
큐진 2023-07-13 (목) 11:52 9개월전 신고 주소
와 넘 귀엽다
코하면인생역전 2023-07-13 (목) 13:33 9개월전 신고 주소
ㅂㅈㅉ 2023-07-14 (금) 16:06 9개월전 신고 주소
와 진짜 세련되어졌네 ㅋㅋㅋ 이미지 완전 바꼈다ㅑ 이쁘넹
데이지레몬 2023-07-14 (금) 17:08 9개월전 신고 주소
오 완전 성공적으로 받았넹
쌍수성공하고파 2023-07-22 (토) 12:44 9개월전 신고 주소
귀여운 느낌으로 잘된거 같아!!
포키칩 2023-07-25 (화) 21:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종일같이 작성자 2023-07-26 (수) 10:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포키칩 2023-07-26 (수) 19:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니입니다 2023-07-29 (토) 15:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넉울이 2023-09-19 (화) 23:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕챵네코 2023-10-26 (목) 23:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi