• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 한달 후기

커피빈 2023-07-11 (화) 16:37 10개월전 1720
병원명
비공개
의사명
비공개

눈밑지방재배치 받은지 한달 되어 후기 올려봅니다
원래도 눈밑이 평평하게 고르지 못해서 고민이었는데 예전에 눈밑지방제거 레이저를 위주로 하는 병원에서 시술을 받아도 금방 돌아오더군요..
갈수록 점점 스트레스라 수술을 고민하던 중 여기서 수술받은 지인의 추천으로 상담을 가게 되었는데,
원장님이 꼼꼼하게 제 눈의 상태와 수술법에 대해 설명해주시는 것에 신뢰가 가서 당일에 예약하고이후에 수술 받았습니다
전반적으로 만족감이 굉장히 큽니다 일단 수술 자체의 통증이 적은 편이라
아플까봐 걱정 많이 했는데 그렇지도 않았고, 일상생활에 무리가 가지도 않았습니다
울퉁불퉁했던 눈밑이 정리되니 그림자도 사라지고 전체적으로 인상도 많이 밝아보여요
특히 수술 전에는 피곤해보인다는 말을 정말 많이 들었는데 수술하고 나서는 눈밑 때문에 피곤해보인다는 말은 들은 적이 없네요ㅋㅋ
불편했던 점은 일주일 정도 회복기간이 필요하단 점이랑, 세수못한다는 점이었어요
하지만 이정도 효과를 위해서라면 충분히 감수할만한 불편함이라고 생각합니다
Translating

13,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하얀구름33 2023-07-11 (화) 17:01 10개월전 신고 주소
나도 눈밑 지방이 나오기 시작해서 고민이야
수술은 무섭기도 하고 시술 알아보고있는데 한번으로는 안된다고하더라
수술이 답인건가....

커피빈 작성자 2023-09-12 (화) 11:30 8개월전 신고 주소
상담가보세요 재발할거같으면 처음부터 수술하는게 나아요ㅋㅋㅋ
거꾸로해도이슬이 2023-07-11 (화) 18:08 10개월전 신고 주소
눈밑지는 진짜 잘 알아보고 결정해야함... ㅠㅠ
피리리링 2023-07-11 (화) 18:58 10개월전 신고 주소
눈밑지 ㅠㅠ 보통 다시하고 구러던데
동안좋아 2023-07-27 (목) 07:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피빈 작성자 2023-09-12 (화) 11:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
garamiii 2023-07-27 (목) 23:43 9개월전 신고 주소
와 잘됐어요
asdfffwe 2023-08-28 (월) 09:49 8개월전 신고 주소
넘 잘됐네요 수술
서태미 2023-08-28 (월) 14:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피빈 작성자 2023-09-12 (화) 11:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웨트 2023-08-30 (수) 15:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피빈 작성자 2023-09-12 (화) 11:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mintyyy 2023-09-06 (수) 20:03 8개월전 신고 주소
너무 잘됐음
구피구퍼 2023-10-02 (월) 03:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아가조아 2023-11-16 (목) 13:51 6개월전 신고 주소
진짜 잘됏다..!
076890 2023-12-09 (토) 17:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi