• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 했는데... 붓기 빠져도 잘 될지 모르겠어

코코하 2023-07-11 (화) 15:25 9개월전 1930
병원명
비공개
의사명
비공개

첫글이야 반가워
나는 3달전에 쌍수를 했어
스마일 라식 수술을 하고나서 쌍수 견적만 보러갈까 하고 가봤는데 내 눈의 뿌리가 엄청 안으로 말려있어서... 자꾸만 내 눈에 상처를 준다는거야
그래서 안구건조증도 심해지고, 이러면 시력도 나빠진대
비싼 돈주고 라식 했는데... 망가지게 둘 수도 없고
재미로 하러 간게 눈매교정을 해야하는 상황이 온거지...
그런데 절개라서 그런가? 붓기가 엄청 안 빠져ㅠ
그래서 그런가 불안하기도 하고... 잘 될지 모르겠어
나는 자연스러운 쌍수를 원했는데 이게 그렇게 될까...?ㅠㅠ 마지막이 가장 초창기 눈이야
Translating

231,250
1,076,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
라봉스 2023-07-11 (화) 15:39 9개월전 신고 주소
붓기 빠지는게 느린가보다 ㅠㅠ관리해주고 있어?? 6개월까지는 봐야돼 ㅠㅠ 1년까지도 빠지는 사람 있었어

코코하 작성자 2023-07-11 (화) 16:09 9개월전 신고 주소
호박차 정도만 마시고 있는데 ㅠㅠ 헝... 병원에선 더 이상 찜질 안 해줘도 된다길래 더 안 하고 있었거든ㅠㅠ... 더 해주면 좋은 게 있을까?
만둗 2023-07-11 (화) 15:50 9개월전 신고 주소
라인 잘 잡히고 이쁜데?? 절개라서 붓기가 오래가긴하더라 나도 아직 4개월차인데 붓기 좀 있어 6개월차쯤되면 붓기 빠져서 더 이뻐질듯!

코코하 작성자 2023-07-11 (화) 16:10 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 너무 고마워 사실 막 엄청 간절하게 원했던 수술은 아녀서 불안한 마음이 더 컸거든... 좋은 말 들으니까 안심된다
한글en 2023-07-11 (화) 16:00 9개월전 신고 주소
이쁘게 자리잡길

코코하 작성자 2023-07-11 (화) 16:10 9개월전 신고 주소
제발
명특띵 2023-07-11 (화) 16:04 9개월전 신고 주소
라인 이뿐뎅

코코하 작성자 2023-07-11 (화) 16:11 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ좋은 말 고마워!!
사랑스럽다니까 2023-07-11 (화) 16:20 9개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거야 ㅠㅠ 근데 붓기 빼는게 진짜 힘든과정이라...

코코하 작성자 2023-07-11 (화) 22:40 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그렇구나... 붓기 빠지는 게 문제네... 좋은 말 고마워
스눕스눕 2023-07-11 (화) 16:29 9개월전 신고 주소
아냐 라인 진짜 이쁜데? 붓기빠지면 될듯

코코하 작성자 2023-07-11 (화) 22:41 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ고마워 정말 붓기가 문제구나...
Wormhole 2023-07-11 (화) 17:01 9개월전 신고 주소
라인 ㄱㅊ

코코하 작성자 2023-07-11 (화) 22:41 9개월전 신고 주소
흑흑ㄱㅅㄱㅅ ㅠ
핫커리 2023-07-11 (화) 17:21 9개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을 거 같아요! 초조하시겠지만 마음 편하게 가지고 기다려보셔요!

코코하 작성자 2023-07-11 (화) 22:44 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ좋은 말 고마워요 최대한 편하게 먹고 기다릴게요
거꾸로해도이슬이 2023-07-11 (화) 18:11 9개월전 신고 주소
웅 붓기 빠지는거 봐야함..ㅠㅠ 힘들겟찌만 잘 참아바

코코하 작성자 2023-07-11 (화) 22:45 9개월전 신고 주소
웅... 역시 붓기 빠지는 게 일이구나... ㅠ
bebe21 2023-07-11 (화) 18:35 9개월전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘겟다~! 산책 자주 해!

코코하 작성자 2023-07-11 (화) 22:45 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그래야겠다... 좋은 말 고마워
곰여웅 2023-07-11 (화) 19:23 9개월전 신고 주소
붓기 안빠지면 일년도 가더라 근데 결국 시간이 해결해줘 맘놓구 조금 더 기다려봥

코코하 작성자 2023-07-11 (화) 22:46 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 그 말이 맞는 것 같네 시간이 해결해준다... 좋은말 고마워!!
재수술성공한다 2023-07-11 (화) 22:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술성공한다 2023-07-11 (화) 22:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코하 작성자 2023-07-11 (화) 22:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해져 2023-07-12 (수) 10:38 9개월전 신고 주소
라인예뻐!!
나도 절개 6개월차까지 큰붓기 빠지고 잔붓기도 한 일 년 걸린 것 같아
rachel1 2023-07-12 (수) 11:21 9개월전 신고 주소
많이 빠지규 이쁜데? 갈수록 더 빠질고야!! 나두 어제 쌍수해서 지금 붓기 장난아닌데 넘 걱정되ㅜㅜㅜㅜ 부러워..
수박쥬수 2023-07-12 (수) 13:46 9개월전 신고 주소
기다려보쟈!!
베베언니 2023-07-13 (목) 03:52 9개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁜거같애 ㅠㅠㅠㅠ 절개면 자연스러워지려면 그래도 꽤 걸리더라
얄루얄루야 2023-07-14 (금) 00:55 9개월전 신고 주소
기다리면 괜찮아질거야!
히알룡 2023-07-29 (토) 10:13 9개월전 신고 주소
완뎐 이쁜데?성공한거같아 ㅠㅜ 붓기빼는데에 좋은 약들도 있으니 잘 찾아보라궁
khju 2023-07-29 (토) 16:52 9개월전 신고 주소
라인 이쁘다ㅠㅠ병원정보 알수 있을까?
hi