• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 4개월 후기

마자마자 2023-07-11 (화) 12:22 9개월전 3186

제이티성향외과 유하현 원장님한테 받음 원래 인라인 이었는데 자연유착으로 수술하게댐ㅎㅎ아웃라인은 절개해야한다고 해서 못함ㅠㅠ 웡래 살에 파묻힌 라인이 있었어서 왜 하냐고도 궁금하다는듯이 물으셨는데 더 커지고 싶어서 하게 됐다고 말했음 확실히 눈 뜨는 힘이 좋아져서 그게 제일 맘에 들음ㅎㅎ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
4일전
보리0808
눈수술수술후기
5일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
6일전
Iwam
눈수술수술후기
11일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
12일전
아득바득
눈수술수술후기
12일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,100,469
2,012,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
쥐응 2023-07-11 (화) 12:25 9개월전 신고 주소
원래눈도이쁘자나..잘돼따ㅜㅜ눈이옆으로기네
데지미아 2023-07-11 (화) 12:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suaa 2023-07-11 (화) 12:49 9개월전 신고 주소
ㄹㅇ 내가 가지고싶은눈..
베이커니 2023-07-11 (화) 13:20 9개월전 신고 주소
라인 보이니까 예쁘당
쿵짱 2023-07-11 (화) 13:23 9개월전 신고 주소
원래 눈도 예뻐서 더 잘됐네 축하해~ ㅎㅎ
오리브 2023-07-11 (화) 14:06 9개월전 신고 주소
눈 넘 이쁘다
미야미 2023-07-11 (화) 14:32 9개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘당!!!
트루럽 2023-07-11 (화) 14:50 9개월전 신고 주소
확실히 하고난게 훨씬 이쁘고 시원해보임
O2SR 2023-07-11 (화) 14:57 9개월전 신고 주소
원래도 이쁜데 더이뻐졌네
은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:24 9개월전 신고 주소
난 절개로 알아보고있었는데 ㅠㅠ 참고할게!
안뇽하세여여열 2023-07-11 (화) 15:25 9개월전 신고 주소
오앙 눈 진짜 잘된거같은데?!
사랑스럽다니까 2023-07-11 (화) 16:23 9개월전 신고 주소
잘나왔넹 축하해
명특띵 2023-07-11 (화) 16:24 9개월전 신고 주소
눈 잘됫네
이뽀이뽀이뽀 2023-07-11 (화) 16:44 9개월전 신고 주소
음청 예쁘네요~~~
Wormhole 2023-07-11 (화) 17:03 9개월전 신고 주소
추카해~
나로로 2023-07-11 (화) 17:13 9개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨어요!!!
거꾸로해도이슬이 2023-07-11 (화) 18:12 9개월전 신고 주소
이뿌게 잘나왔당!
뽀니쫑 2023-07-11 (화) 23:30 9개월전 신고 주소
오 눈 너무 예쁘다 너무 화려하지도 않고 딱 내가 원하는!
서울역 2023-07-12 (수) 09:33 9개월전 신고 주소
와 대박 조녜다
수박쥬수 2023-07-12 (수) 12:51 9개월전 신고 주소
이뻐요!
보안스티커 2023-07-14 (금) 07:36 9개월전 신고 주소
와 넘 잘됐는데??? 이쁘다 !!!
데이지레몬 2023-07-14 (금) 17:09 9개월전 신고 주소
와 뭐야 너무 이뻥
고구마맛탕탕면 2023-07-14 (금) 23:04 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다
그렇다니까 2023-07-15 (토) 21:14 9개월전 신고 주소
오옹 잘 된 거 같아
성가 2023-07-27 (목) 15:23 8개월전 신고 주소
크아 이쁘다. 자연스럽네
민쥭 2023-07-30 (일) 19:18 8개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다… 완전 매력있어
hi