• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈수술 5개월 후

짱쨩 2023-07-11 (화) 01:10 9개월전 1239
병원명
비공개
의사명
비공개
속눈썹연장 후 1

<속눈썹연장 후 1>

속눈썹연장 후 2

<속눈썹연장 후 2>

속눈썹 연장 거의 떨어졌을 때ㅋㅋㅋㅋ

<속눈썹 연장 거의 떨어졌을 때ㅋㅋㅋㅋ>

어느덧 쌍수한지 5개월정도가 되가네용! 원래 글을 더 안쓰려했는데 제가 적었던 이전 글들에 지금은 만족하는지 물으시는 분이 계셔서 글을 적어봐요!

저는 하고 난 뒤 매우 만족하고 있습니다~

맨 처음 쌍수하고 일주일동안은 정말 눈을 숟가락으로 파는 고통과..뒷밑트임으로 인해서 결막부종으로 고생도했고..눈매교정술로 눈이 확확떠지니 머리가 아플때도 있었습니다. (저는 정말 쌍수는 아무것도 아닌 건 줄 알았어요..무지했습니다.)

하지만 정말 시간이 답이였습니다!( 제 인생 첫 성형수술이라 정말 걱정 많이했습니다)
시간이 흐르고 나니 결막부종도 사라지고, 눈매교정으로 인한 두통도 없어졌습니다. 눈 윗트임 후 눈 앞머리쪽에 약간 흉살이 생겨 다시 병원에 방문해서 주사를 맞고나니 그것도 시간이 지나니 자연스레 가라 앉더라구요~!

혹시나 수술 후 걱정되시는 일이 계시면 혼자서 막 검색하면서 두려워마시고 병원에 연락해서 해결책을 찾으시길 바랄게요ㅜㅜ(혼자서 네에버에 검색하며, 걱정을 몇 날 며칠했거든요..)

아 혹시나 쌍수 후 단점이 있나 궁금하셨다면, 뒷밑트임 이후 미세먼지가 심한날엔 결막부종까진 아니지만 뒷쪽이 약간 부을때도 있어요! 그거말곤..딱히 생각나는 건 없네요..더 생각나면 글 올릴게요!(근데 전 성형전으로 돌아가도 또 뒷밑트임은 할 거 같아요!! 자기만족이 개쩔거든요:))

저는 여기서 수술하고  만족했지만 사람마다 다를 수 있으니, 손품 발품 열심히 팔아서 맘에드는 곳에서 만족하는 결과 얻으셨으면 좋겠습니다 !!
Translating

620,109
298,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:27 9개월전 신고 주소
괜찮게 잘 나온것같애!
코하면인생역전 2023-07-13 (목) 13:34 9개월전 신고 주소
얄루얄루야 2023-07-14 (금) 00:53 9개월전 신고 주소
오 예뿌당
hi