• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 매몰한지 7개월정도..근데. ㅠ

제발..빠져라 2005-10-15 (토) 12:40 18년전 2320
저 매몰한지 7개원 됏거든요..
근데 너무 두꺼워서..다들 절개 한줄 알아요..
글구 붓기도 안빠지고..이게 다빠진건지..원
맘에 안드는데 엄마는 계속 이쁘다고
내가 맘에 안든다고 하면 머라 돈주고 해줬떠니
신경질만 내시고......이거 재수술할려면 절개 해야하나요??? 다시 매몰로 재수술할수는 없나요??
전 메몰 모 실이 녹는거였는데...붓기가 아직 안빠진건 아니져? 아......................완전 티나서.ㅠ
저는 얇은 쌍꺼풀을 원했는데..겨울방학때까지 함지켜보까 했는데...............다들 괜찬다고 말은 하는데.
솔직히 티나지?? 이러면....다들 아니..이런말 못해요..
한마디로 좀 티난데요..글구 다들 왜케 두껍게 했어..
이런식이에요.........진짜 속상해요..
엄마는 그런것도 모르고 머라고 하기만 하고
말이안통하는데..수술하던데가서 재수술하면 돈 안받나요??아...정말 속상해요..ㅠ-ㅠ 진짜 매몰 안같에요..ㅠ
Translating

1,213,651
3,001,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
은도령 2005-10-15 (토) 13:04 18년전 신고 주소
사진상으로는 안두꺼워보이는데 이뻐요~
내년은없다 2005-10-15 (토) 13:25 18년전 신고 주소
이뻐요~ 얇게하면..쌍컵한지안한지..티도안나던데;;;;
Laurie 2005-10-15 (토) 13:32 18년전 신고 주소
이쁜데요~
전 넘 얇게 해서 후회...올 2월 말에 하고...
올 12월에 다시 해요...ㅡ.ㅜ
해롱롱롱 2005-10-15 (토) 13:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 예쁜걸요~~ 시간 지나면 더 자연스러워지겠죠^^
꽁지♡ 2005-10-15 (토) 13:44 18년전 신고 주소
안두꺼운데요.
코요테어글리 2005-10-15 (토) 15:18 18년전 신고 주소
하나두 안두껍구 이뿌세요~~
제발..빠져라 작성자 2005-10-15 (토) 20:44 18년전 신고 주소
저건 아무래도 사진상..-_- 오널도 친오빠한테 충격적인 말을 들었어요,
네 쌍꺼풀은 왜 아직도 자리를 못잡냐?? 수술은 왜해가지고..쯧...-_-;;;
꾸꾸루 2005-10-16 (일) 02:30 18년전 신고 주소
병원이 어떤 병원이시진 궁금 나랑 넘 비슷하다~ 전 6개월째 친구하나가 라인 두껍다며..그리구 붓기 저도 매몰인데 넘 안빠져요 병원 찾아갈까 생각중
doobob 2005-10-16 (일) 02:40 18년전 신고 주소
저거 얇은거 아니예요??;;;
유키노짱 2005-10-16 (일) 16:17 18년전 신고 주소
저 정도면 얇은거 아닌가요?@@;;; 자연스러워 보이고 이쁘신데
^ ^:;;
곧미남 2005-10-16 (일) 20:48 18년전 신고 주소
충분히 자연스럽고 이뻐요~ 정보 좀 부탁 해요 ㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-17 (월) 04:36 18년전 신고 주소
안두꺼운데;얇고 ㅈ ㅏ연스러우세요~
hi