• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 25일.. 너무 쌍커풀이 크지 않나요? 부기도 안빠져요.(사진내렸어요.)

밝은연못 2005-10-15 (토) 10:16 18년전 2592
다른 사람들은 1달 정도 되면, 거의 부기가 다 빠지던데..
저는 부기가 안빠지네요..
11일 전하고 크게 차이가 없어요.

글구.. 원래 눈이 작은데..
쌍커풀이 너무 크지 않나요?
다시 우울증 걸릴라고 해요..

버스 탔더니, 버스 기사 아저씨가..
"쌍커풀 했네.. 실패했그만."
그러시네요.. ㅠㅠ
넘 우울..
꼭 리플 부탁해요!~
Translating

9,275
3,203,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
wkduscnsu 2005-10-15 (토) 10:46 18년전 신고 주소
님..완절로 하신거예요..?왜 붓기가 안 빠지실까..ㅜ.ㅜ예전에 비해서 인상이 좀 사나워진 것 같은데.....저도 아직 수술을 안해봐서 붓기가 어느정도 가는지 잘 모르겠어요 더 기다려야 하는 건가요..?ㅜ.ㅜ
비비안경 2005-10-15 (토) 10:57 18년전 신고 주소
사람마다 틀려요.. ㅎㅎ 조금더 기다려보시면 붓기가 서서히빠지시는게 느껴질꺼구요 라인은 별로 안두꺼우세요 오히려 나중에 얇아지실꺼 걱정하실꺼요^^
찜질 많이 해주세용 ㅎ
투명바다 2005-10-15 (토) 11:23 18년전 신고 주소
수술전도 매력있는데,,, 조금만더 기다려보시고 이뻐지시면 그때도 사진올려주세요,,,, 부기 빠지면 훨씬 마니 나아질꺼에요,,,
영일사랑 2005-10-15 (토) 12:07 18년전 신고 주소
붓기는 개인차에 따라 많이 틀리데요. 어떤분은 완절하고 일주일밖에 안되도 부기가 많이 빠지시고 어떤분은 매몰로 해도 오래가더라구용. 하지만 언젠가는 꼭 빠진다는 거죠. 기다리는 동안 속상하긴 하겠지만... 꾹 참고 기다리세용. 시간이 약이예요. 제칭구도 완절하고 2달 넘게 왕소세지 달고 다녔었거든요. 그래서 제가 이뿌다고 하면서도 속으론 정말 안빠지네.. 이럼서 걱정 많이 했는데... 어느날 만나보니깐 넘 자연스럽게 쏙 빠졌더라구용. 붓기가 빠지니 라인도 자연스럽게 얇아지구용. 제칭구는 라인을 높게 잡았는데도 쫌 얇아졌어요. 님도 걱정마시고 기다리세용. 힘내시구용. 라인은 이뿌시니깐 더 이뻐지실꺼예요.
송송이 2005-10-15 (토) 12:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
제친구는일년넘엇는데도수술한티팍팍나던데-0-;
우니 2005-10-15 (토) 12:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머.. 버스아저씨 짜증난다.. -ㅂ-...
붓기 너무 신경쓰지 마시고 마음편히 지내세요.. 신경쓰면 더 안빠지는것 처럼 느껴지기도 하고 그렇거든요.. 제친구는 1년동안 붓기 장난아니었어요..(그것도 아웃라인...;) 지금은 예쁜눈 됬다는 *^^*
호박고구마 2005-10-15 (토) 13:12 18년전 신고 주소
저랑 비슷한 시기에 하셨나봐요...저두 완절인데 붓기 오래가네요...아주 천천히 빠지고 있네요...세월이 약이라고 하기엔 맘이 좀 급하고 우울하고 그러지요..저역시...전 아침 붓기랑 저녁에 자기전에 붓기랑 엄청 차이나는데 붓기가 가라앉으면 라인이 두껍다는 생각이 안들다가도 아침엔 너 큰것 같더라구요..
붓기빠지면 이뻐지실거에요...아침에 찬물로 눈주위를 진정시켜주는거랑 얼음찜질 조금하고 눈 자꾸 부릅뜨면 좀 나아지구요...저녁에 늦게 많이 먹은 날은 아침에 더 붓기가 심하구요..운동도 붓기 빠지는데 도움이 되는 듯해요...님이랑 비슷한 시기에 수술해서 남일같지않아 몇자 적어봤네요..힘내세요~~
Laurie 2005-10-15 (토) 13:41 18년전 신고 주소
걍 첨엔 맘을 비우는게 나아요....
한 3개월 정도....6개월정도 뒤에나....
진짜 모습이 서서히 나타납니다.....
다 그래요...^^
너무 초조해 하지마시고....
다른 거에 신경 많이 쓰시면서....보람된 시간들 보내세요..^^*
분명 6개월...9개월 후엔 님~밝게 웃을 그 모습 생각하며^^
전 넘 작게 해서 다시해요...ㅡ.ㅜ
크게할걸...얼마나 후회하는데요...
주변에서도 다들 차라리 크게 하는게 낫다고 하구....
암튼 님!!^^맘 강하게 먹기!!^^
쭈미해피 2005-10-16 (일) 03:22 18년전 신고 주소
앗 내 눈과 비슷해여 나두 3주째에여 어쩜 동병상련~~흐흐흐!! 난 붓기 신경 안쓸라구여 자꾸 그쪽에 신경쓰다간 미치겟어여 그냥 그 의사쌤이 나한테 무슨짓을 한건지 그런 욕만 나오더라구여 앞틈 했더니 완죤 불여시 만들어 놓코!! 휴 어여 착한 여시 되거라~~
화이트후로랄 2005-10-16 (일) 20:35 18년전 신고 주소
버스기사 아저씨 정말 나쁜 사람이네요 !!!!님 힘내세요..
곧있음 빠지실꺼에요~ 붓기빠지시면 완전 이쁘실꺼 같아요~^^
제발..빠져라 2005-10-17 (월) 22:53 18년전 신고 주소
전 매몰햇는데 두께 저정도였어요....-_-! 글애서 짐도 좀 두꺼운데.ㅠ
붓기 많이 빠졌어요..ㅋㅋㅋ 전 눈도 뒤집혀서...한동안 엄청 우울증...
차차차 2005-10-18 (화) 02:24 18년전 신고 주소
그냥일단은 아직붓기가 있으시니까 뿔테쓰고다니세요..저도저날짜때 한달다되가는데 왜안빠져!그랬는데 한달넘어가면서 차차 빠져요,,저도후회하다가 옛날사진보고 다시점점 만족중이예요 ,,힘내시고 기둘리세요,
hi