• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

난 완전 만족한 재수 공유하께

추천인 2023-07-10 (월) 14:21 10개월전 2425
병원정보 확인하기
병원명
아이콘성형외과의원
의사명
유현석
경과일
수술 전 눈이야 엄청 엄청엄청 자연스럽지 ㅋㅋ

<수술 전 눈이야 엄청 엄청엄청 자연스럽지 ㅋㅋ>

이게 수술 후 눈! 뭔가 더 트이고 시원해 보이지 않아?

<이게 수술 후 눈! 뭔가 더 트이고 시원해 보이지 않아?>

재수때 붓기 더 심한사람 있다는데 나는 생각보다는 안 심했어!

<재수때 붓기 더 심한사람 있다는데 나는 생각보다는 안 심했어! >

나 이번에 ㅇㅇ콘에서 눈 재수술 받았는데
나는 100% 만족해서 후기 한 번 남겨봐
사실 난 문제 (쌍커풀 풀리거나, 소세지가 됐거나 이런 거 X)가 있어서
재수술한 케이스는 아니구

3년 전에 비절개로 받았는데 라인이 내 마음에 안 들어서
재수술 결심한 사람이야.
원래 성형은 자기 만족이니까... 내 마음에 안 들면 다시 하는 거지 모 ㅋㅋ

첫 수술도 실패하거나 이런 건 아니구
내가 원한 건 시원하게 트이고 라인 잡힌 눈이었는데 비절개로 해서 그런지
 너무 자연스럽고 인아웃으로 되가지구..
이번에 유원장님한테 이런 부분 말씀 드렸더니
시원한 눈매로 잘 잡아주셨어 지금까지 잔붓기랑 다 잘 빠지고 있고
(사진 첨부 할 게!)

다들 지금 눈 자연스럽고 예쁜데 왜 하냐고 했지만
위에도 말 했는 성형은 자기만족이라.. 난 내가 갖고 싶은 라인 무조건 가져야 되겠더라고 ㅋㅋ

재수 생각하는 예사들 있으면 나 받은 병원 상담이라도 가봐
원장님 차분하게 얘기 잘 들어주시고, 원하는 방향대로 나올 수 있도록 상담 봐주셔서
난 만족했어!
Translating

442,743
456,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
러블리쩡이 2023-07-10 (월) 14:23 10개월전 신고 주소
라인깊이도 예뿌고 진짜 뚜렷하다

추천인 작성자 2023-07-11 (화) 13:30 10개월전 신고 주소
진짜..? 넘 고마워...ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 이 말 너무 듣고 싶었어
탱탱탱구구 2023-07-10 (월) 14:30 10개월전 신고 주소
시원시원하게 잘됐네요! 예쁘다!!

추천인 작성자 2023-07-11 (화) 13:30 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ고마워 덕분에 힘난ㄷㅏ!
럽럽인연 2023-07-10 (월) 14:42 10개월전 신고 주소
증말 자연스럽게 잘나왔음

내가 원하고 기대한 거 이상으로 잘 나오긴했지..? ㅎㅎ 만족 100%%%%
홍시마미 2023-07-10 (월) 14:43 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다

추천인 작성자 2023-07-11 (화) 13:31 10개월전 신고 주소
고마웡 ><
시몬컵 2023-07-10 (월) 15:26 10개월전 신고 주소
자연스럽게 시원해진 느낌

추천인 작성자 2023-07-11 (화) 13:31 10개월전 신고 주소
고마워~~~~ ㅎㅎ 나도 완전 만족 중!
dirre 2023-07-10 (월) 16:27 10개월전 신고 주소
헐 이뿌다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

눈이라도 예뻐야지 후후..ㅎㅎ
ni23ke 2023-07-10 (월) 16:27 10개월전 신고 주소
그럼 이번에는 절개로 한 거야??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

응응 재수술 결심하게 된 이유가 비절개로 했다가 원하는 라인 안 나온 거라..
확실히 하고 싶어서 절개로 아이콘에서 했어!
saturn24 2023-07-10 (월) 16:51 10개월전 신고 주소
원래 눈도 엄청 예쁜데..

추천인 작성자 2023-07-11 (화) 13:32 10개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 문제가 있는 건 아니었지만 어디까지나 성형은 자기만족이니까 =)
하고 난 뒤도 예쁘지?!
클로이 2023-07-10 (월) 17:43 10개월전 신고 주소
원래 하기전도 이쁜데 하고나서 더 시원해보임

추천인 작성자 2023-07-11 (화) 13:32 10개월전 신고 주소
와 진짜 내가 너무 듣고 싶고 원했던 말...ㅠㅠ 고마워 예사
라임나무103 2023-07-10 (월) 20:18 10개월전 신고 주소
엄청 잘됐다!!

곰아어!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음뭬엥 2023-07-11 (화) 10:18 10개월전 신고 주소
눈 너무 이뿌다 나도 정보좀 ㅠㅠ

추천인 작성자 2023-07-11 (화) 13:33 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 나 아이콘 유원장님한테 받았는데 비용 궁금하면 쪽지 줄까?!

음뭬엥 2023-07-12 (수) 02:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추천인 작성자 2023-07-13 (목) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
orangee2 2023-07-12 (수) 17:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추천인 작성자 2023-07-13 (목) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도박 2023-07-13 (목) 07:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추천인 작성자 2023-07-13 (목) 13:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민송138 2023-07-14 (금) 14:39 10개월전 신고 주소
세미인아웃인가? 엄청이뿌다..

추천인 작성자 2023-07-19 (수) 15:39 10개월전 신고 주소
구치... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 만족해 나는
리히나 2023-07-18 (화) 11:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추천인 작성자 2023-07-19 (수) 15:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우엉 2023-07-27 (목) 02:51 9개월전 신고 주소
혹시 첫 수술 어디서 했는지 물어봐도 될까?? 지금 눈도 붓기 빠지니까 너무 예쁘다!!

추천인 작성자 2023-08-03 (목) 15:26 9개월전 신고 주소
앗 첫 수술은.... ㅠㅠㅠㅠ 미안해
hi