• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쏘세지 쌍수 재수술

하로동선 2023-07-09 (일) 08:03 9개월전 2456
병원명
비공개
의사명
비공개

결혼전 부산 서면에서 절개로 첫 수술을 했는데 소세지인건 둘째치고 1:2비율 짝짝이가 되어 버렸어
병원은 일년 후 문을 닫아버렸구, 엄청난 스트레스로 살다가
결혼 출산후 서울 압구정에 있는 어느 성형외과에서 재수술 받았어.

원래 눈썹과 눈 사이가 엄청 멀었는데 두번의 절개로 지금은 간격이 많이 좁아졌지.

재수술 후에 짝짝이는 많이 개선되었는데, 눈이 안 감겨.
재수술한지 벌써 17년이 지났거든. 많이 나아진거래. 남편말로는.
눈을 뜨고 자니까 안구건조증이 심해서 그런지 마흔 중반에 벌써 돋보기를 쓰게 되어버렸네.

재수술비용은 400만원 들었어. 당시에는 정말 큰 돈이었는데 절박했으니까.

쌍수 재수술을 왜 전신마취로 해줬을까. 아직도 이해할 수 없어.
TV에 엄청 자주 나오던 의사선생님 얼굴 하나 믿고 수술을 결정했는데 사실 나는 누가 수술해줬는지 몰라 ㅎ
그리고 상담시 11시 즈음이었는데도 의사 선생님은 전날 얼마나 술을 드셨는지 술 냄새가 엄청 났어.

지금 내 딸은 중학생이거든. 나는 내 쌍수 경험 2번을 통해서 절대로 너가 알아서 해라 이렇게 하진 않을꺼야.
Translating

158,201
1,133,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Bdjaj 2023-07-09 (일) 11:17 9개월전 신고 주소
나도 첫 두번수술 때 자루안알이보고 간거 너무 후회해 ㅠ
울면안되냉면됩니다 2023-07-09 (일) 16:58 9개월전 신고 주소
나도 급하게 수술햇다가 후회중..ㅎ....재수술 열심히 발품뛰어야지
슈깡 2023-07-10 (월) 11:49 9개월전 신고 주소
헐 .. 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 술냄새가 환자한테 날 정도면 얼마나 수술을 물로본다는거야 ..? 미쳤네 진짜 ..
시혀닝 2023-07-10 (월) 13:21 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ그당시는 cctv 오픈이 안된건가??
hi