• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 눈매교정 3년차당

뽀잼 2023-07-08 (토) 10:14 11개월전 1804

포인트 받으려 급하게 후기 작성합니다...ㅋㅎㅋㅎ
상담 받은 당일날 싼가격에 혹해 매몰 눈매교정을 했어요.
붓기는 한 달 가고 호박즙 먹으며 관리해줬더니 금방 빠졌습니다

절개를 한게 아니다보니 아무래도 1년 안에 눈매교정했던
한 쪽 눈이 풀린 것 같아요. 라인 높이도 좀 다른 거 같기도 하고..
병원에선 눈썹 힘으로 눈을 뜨는데 힘을 주는게 다르다보니
그런 거 같다고, 라인 더 높아보이는 곳 눈썹에 보톡스 맞는걸
추천해 주시더라고요. 근데 안 맞았지만요.

그냥 뭐 지금은.. 짝눈처럼 보여서, 사람들이 수술한지 몰랐다며
자연스럽다고ㅋㅋ 소리 듣고 다닙니다... 막 불만족은 아니지만
왼쪽 눈만큼 라인 높이가 되었었음 하는 아쉬움이 약간 남아요.ㅠ

처음에 상담 받을땐.. 음... 원장선생님께서 눈이 엄청 예쁘셔서
눈 칭찬 해드렸던 기억이ㅋㅋ (수줍게 좋아하심
설명 꼼꼼히 잘해주시고 제가 첫수술이고 궁금한 게 많다보니
엉뚱한 것도 많이 물어본 것 같은데, 귀찮아하지 않으시고
최선을 다해 답해주시려는 모습이 보였어요.
친절하신 편이고, 가능하다! 하는 긍적적인 느낌이 강했어요.

아 수술 중에 깼는데.. 원장쌤 수술간호사님 얘기하는 거 들리더라고요.
눈에는 분홍색 노랑색 초록색 두둥실 뭐가 날아다니는데
꿈 꾸는 줄 알았어요. 수술방이 보인건 아닌데 간호사 쌤이랑 대화함
제가 막 말걸고 우니까 어 울지말라고 눈 붓는다고 눈물 닦아주고;
저 이거 기억한다고, 말 계속하니까 마취제 더 넣어주셨네요.

사후관리는 그냥.. 수술하고 좀 쉬다가, 집 갔습니다. 가는 길에
선글라스 사서 착용하고 아는 언니가 기다려줬거든요.
같이 짜장면 먹었습니다.

급하게 쓰느라 횡설수설인데 나쁘진 않은 편인 것 같아요.ㅠ
근데 상담 받으면서 당일 수술 권하는 분위기는 있습니다.
당일 하면 더 싸다 뭐 이런...

사진은 한 달하고 25일차 됐을 때 사진!!
지금은 좀 달라요 한 쪽이 풀려서ㅜㅜㅜㅠ

보시는 분들 도움이 되셯ㄴ으면 좋겠고 생각보다 쌍수
할 만하니까(?) 너무 걱정마시고 잘 다녀오십샤
혹쉬 궁금한 점은 답글 남겨드릴게요ㅜㅜㅠ

제가 말을 잘 못해서ㅋㅋㅋ 끝까지 뵈주셔서
감사합니당.
Translating
경과일
1095 일
비용
77 만원
병원정보
원진성형외과의원

댓글 29건
성형성공29 2023-07-08 (토) 11:42 11개월전 신고 주소
이뻐요
성형성공29 2023-07-08 (토) 11:44 11개월전 신고 주소
이쁘당

뽀잼 작성자 2023-07-08 (토) 18:07 11개월전 신고 주소
감사하당!!! :-)
눈만바라봐12 2023-07-08 (토) 11:45 11개월전 신고 주소
저는 이런 자연스러움이 좋더라구요~걱정이 많은데
안심이되네요

뽀잼 작성자 2023-07-08 (토) 18:06 11개월전 신고 주소
맞아요! 저도 자연스럽게 해달라 했거든요.. ㅎㅎ
리미얌 2023-07-08 (토) 16:26 11개월전 신고 주소
와ㅡㅜ이쁘다ㅜㅜㅜ

뽀잼 작성자 2023-07-08 (토) 18:06 11개월전 신고 주소
와ㅜㅡ 고마워ㅎㅎㅎㅠ
poopuu 2023-07-08 (토) 16:29 11개월전 신고 주소
위에 사진이 에프터지? 예쁘다!

둘다 애프터야! 고마워 ㅎㅎ
부부븁 2023-07-08 (토) 17:51 11개월전 신고 주소
진짜 나도 저렇게 되고싶다…..

내눈이 도움이 되면 다행이야.. 잘 될거야! 넘 걱정하지마 :)
김김킴 2023-07-08 (토) 19:26 11개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 이뿌당

뽀잼 작성자 2023-07-08 (토) 20:31 11개월전 신고 주소
우왕~~ 고마워!! :)
snoo 2023-07-09 (일) 00:12 11개월전 신고 주소
부러워ㅠㅠ 너무 이쁘다

뽀잼 작성자 2023-07-10 (월) 15:53 11개월전 신고 주소
어머나ㅜ 고마워ㅜㅎㅎㅎ
kknn 2023-07-10 (월) 00:32 11개월전 신고 주소
나 이거 보고 너무 예뻐서 같은 원장쌤 찾아가 ,,,, 넘 축하해 진짜 너무 예뻐 ㅠ

뽀잼 작성자 2023-07-10 (월) 15:53 11개월전 신고 주소
앗 진짜!?! 헠ㅋㅋ 예쁘게 잘 될거야! 화이팅!
렉스트 2023-07-10 (월) 02:48 11개월전 신고 주소
눈 자연스럽고 너무 예쁘다~~

자연스러운게 좋더라고ㅎㅎ 고마워!!!
밤부네 2023-07-10 (월) 10:09 11개월전 신고 주소
헐 완전 자연스럽다...

헉 정말?.. 다행이다ㅎㅎㅎ
미밍이야 2023-07-10 (월) 12:00 11개월전 신고 주소
예뻐요

감사해요!!! :)
이뮤우 2023-07-10 (월) 12:37 11개월전 신고 주소
수술 안한 눈 같아 ㅋㅋ 자연스럽게 예쁘당

오호ㅋㅋㅋㅋ 고마우이ㅋㅋㅋ
탱탱탱구구 2023-07-10 (월) 15:37 11개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘네요

뽀잼 작성자 2023-07-10 (월) 15:54 11개월전 신고 주소
우왕ㅎㅎ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!
태태이 2023-07-10 (월) 20:25 11개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 예쁘네요!!
김햇 2023-07-16 (일) 16:49 11개월전 신고 주소
자연스럽네요
hi