• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 9개월 . 재수술 생각중이에요

하늘나무 2005-10-14 (금) 12:39 18년전 2637

저기 눈앞에 보이시죠.
라인이 끝까지 안간거..
의사 샘이.. 앞쪽을 아웃형식으로 좀 삐져나오게 하자고 해서 그러자고 했어요.
그러니까 좀 커보이기는 하는데... 맘에 안드네요..
그리고 제 눈 안검하수 같죠?!!
가만히 있으면 흐리멍텅해요..
눈에 힘줘야 또렷해보이고...

2~3년후 재수술생각중이에요..
완절이나.. 부절로요...

앞트임은 하는게 낳을까요?!
근데 제가..모여라 눈코입인데..ㅋ
거기다가 잘보시면 한쪽만 쫌 트였고 한쪽은 막혀있어요.ㅠ 엉엉 선생님께서 짝짝이라서 한쪽만 트면 이상할것 같다고 하시고..엉엉
Translating

56,484
1,166,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
죽이는옆라인 2005-10-14 (금) 14:45 18년전 신고 주소
전 오히려 저런라인이 좋아서 저렇게 해달라고했어요...
제가보기엔 이뿐라인인데..
♥묘령♥ 2005-10-14 (금) 15:25 18년전 신고 주소
이쁜데요.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-14 (금) 15:38 18년전 신고 주소
괜찮은데ㅡㅡ;
LEEN 2005-10-14 (금) 16:47 18년전 신고 주소
앞트임을 하시는게 더.....
속쌍컵인데 2005-10-14 (금) 18:26 18년전 신고 주소
단매듭은 쌍컵 많이 작아지거든요 나중에 인으로 될 가능성 많아요..
쨘쨘쨘 2005-10-14 (금) 18:27 18년전 신고 주소
괜찮은데요;; 괜히 더 고쳐서 좋을거 없어용..앞틈 하면 괜찮을거 같은데..
모이신 편이면 길이는 그대로에 몽고주름만 없애주는거 있다던데 함 알아보세요..갠적으룬 지금 눈 괜찮슴당.
쨘쨘쨘 2005-10-14 (금) 18:28 18년전 신고 주소
그리구, 누구나 눈에 힘 어느정도는 줘야 또렷해요.-_-;;; 화장하면 괜찮구..
화장 귀찮을땐 뷰러루 찝어줘서 눈썹을 올려주세요.. 전 글케 하니 괜찮아요;
마돈나밍이 2005-10-14 (금) 19:55 18년전 신고 주소
더자연스럽고 이뿐데요? 어떤누가 봐도 자연산이라고 느낄정도로
보노보노 2005-10-14 (금) 22:50 18년전 신고 주소
라인괘안으신것 같은데 ^^:;앞트임만 하세요
하늘나무 작성자 2005-10-14 (금) 22:55 18년전 신고 주소
사람들 한테 말 안하면 모를정도로 자연스럽긴해요..
친구도 지금 라인이 자연스러워서 좋아보인다고 하긴하는데..저는 땡글땡글한 눈이 갖고 싶거든요...ㅠㅠ 정말 욕심은 끝이 없는듯 하네요..
근데 양쪽눈 앞이 짝짝이라..앞트임도 쉽지않네요..ㅠㅠ
거기다 모여라 눈코입. ㅋ
사탕나무 2005-10-15 (토) 09:31 18년전 신고 주소
엄청 자연스러우신데요~~
전 비포사진인지 알고 에프터 사진보려고 스크롤내리기까지 했는데--::
영일사랑 2005-10-15 (토) 12:22 18년전 신고 주소
자연산처럼 너무 이쁘세용.
내년은없다 2005-10-15 (토) 13:27 18년전 신고 주소
정보좀주세요
민성맘^^ 2005-10-16 (일) 01:08 18년전 신고 주소
지금 눈 제가 볼땐, 너무 자연스럽고 이쁘신데...
저두 정보 좀 주세요~
doobob 2005-10-16 (일) 02:37 18년전 신고 주소
자연스러우신데 저도 정보주세요 ^^
쭈미해피 2005-10-16 (일) 03:26 18년전 신고 주소
아 이뻐여 되게 이뻐여~~ 욕심은 끝이 없어여! 님 보다 더 훨씬 안되서 속상해 하는 사람도 무지 많아여 *^^* 돈 아껴여 ㅋㅋ
곧미남 2005-10-16 (일) 20:59 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
레첼 2005-10-16 (일) 22:59 18년전 신고 주소
정말 자연스러우세요...정보 부탁드립니다^^
꿈을찾아서~~ 2005-10-17 (월) 09:57 18년전 신고 주소
전 절개로 수술한지 3달 다 되어가는데 한쪽 라인이 흐린게 풀린것같은데 재수술해달라고 하면 해주나요?
단추구멍 2005-10-17 (월) 21:39 18년전 신고 주소
문근영같은데
은도령 2005-10-17 (월) 22:54 18년전 신고 주소
앞트임 하셔도 좋을거같은데 미간사이가 좁은편인거 같은데 함 상담받아보세요~ ^^
구바리 2005-10-17 (월) 23:00 18년전 신고 주소
저도 단매듭했는데 님처럼 라인이 밖으로 나와있답니다 근데 라인 많이 안줄고 괜찮다고 하시던데... 님 재수술안해도이뻐요 ㅋㅋ ^^
hi