• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 절개로 + 눈매교정+트임까지요!

김현징 2023-07-07 (금) 15:22 9개월전 1720
병원명
비공개
의사명
비공개

작년 12월에 했으니깐...음 어림잡아 지금 눈재수술 받은지는 6개월? 정도 된 것같아요!
트임은 하나만 한게 아니라 앞트임이랑 뒤트임 밑트임 이렇게 3종으로 받으면서
라인은 절개로 + 눈매교정도 절개로 이렇게 눈재수술 받았어요~

초반에는 라인이 좀 인위적인 느낌이 있었는데 그게 다 붓기였나봐요

지금은 굉장히 자연스럽게 됬거든요~

눈을 감아도 절개 흉이 그렇게 심하지 않아서 다행이고

눈에 힘이 되게 없고 작은 눈였는데
지금은 훨씬 힘 있는 트임으로 확장된 눈으로 바뀜요~

눈재수술 6개월차고요!
수술전 사진은 예전에 한번 올렸었어요!
Translating

2,206,136
250,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
쩡워니 2023-07-07 (금) 15:47 9개월전 신고 주소
라인 진짜 잘나왔당..예뻐!

김현징 작성자 2023-07-11 (화) 10:29 9개월전 신고 주소
고마워!
으니으님 2023-07-07 (금) 16:12 9개월전 신고 주소
눈꼬리까지 진짜 예뿌다

김현징 작성자 2023-07-11 (화) 10:30 9개월전 신고 주소
ㅋㅋ원장님 잘해주신것같아
오리구 2023-07-07 (금) 17:08 9개월전 신고 주소
우와 약간 장원영 눈 느낌도 나는고 같아영!

김현징 작성자 2023-07-11 (화) 10:30 9개월전 신고 주소
우앵? ㅋㅋㅋ ㅠ ㅋㅋ 고맙..ㅋ
365시간 2023-07-07 (금) 17:29 9개월전 신고 주소
눈매 예쁘세요! 재수술 어디서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.

쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:00 2개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
빵떡냠 2023-07-07 (금) 22:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김현징 작성자 2023-07-11 (화) 10:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-08 (토) 00:02 9개월전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됐당

김현징 작성자 2023-07-11 (화) 10:31 9개월전 신고 주소
고맙댱~
유자봉자 2023-07-08 (토) 00:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
helpmeplea… 2023-07-08 (토) 00:35 9개월전 신고 주소
라인 이뻐

* 비밀글 입니다.
슈슈슈슝슝 2023-07-08 (토) 17:52 9개월전 신고 주소
너무예뻐요!!

* 비밀글 입니다.
부부븁 2023-07-08 (토) 17:55 9개월전 신고 주소
와 이쁘다 부럽부럽

* 비밀글 입니다.
울면안되냉면됩니다 2023-07-09 (일) 16:59 9개월전 신고 주소
개이쁘다... 눈또렷해져서 부럽

* 비밀글 입니다.
kknn 2023-07-10 (월) 00:34 9개월전 신고 주소
아니 눈도 예뻐 왤케 예뻐 병원 정보 공유 가능해 ..?

* 비밀글 입니다.
jj12 2023-07-10 (월) 01:24 9개월전 신고 주소
눈 어디서 하셧는지 알 수 잇을까요ㅠ 원장님두요

김현징 작성자 2023-07-11 (화) 10:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:00 2개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
JJsgybb 2023-07-10 (월) 17:23 9개월전 신고 주소
너무 이쁘다!!!!!

김현징 작성자 2023-07-11 (화) 10:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음오아예1 2023-07-13 (목) 13:48 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어용
리히나 2023-07-18 (화) 11:53 9개월전 신고 주소
병원이랑 선생님정보부탁행!!!
핀리 2023-07-19 (수) 00:28 9개월전 신고 주소
우와 눈화장도 진짜 이쁘게 잘한다..! 나도 병원정보 공유 받고싶어ㅠㅠ
누구일까용 2023-07-23 (일) 14:56 9개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을깡??! 그리구 트임 하구나서 후회나 부작용은 없오?
뢀라 2023-07-30 (일) 04:02 8개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까ㅜ
소곤소곤한고양이 2023-09-27 (수) 17:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜예쁘다 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까? 간절해ㅠㅠ 고마워!
hi