• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수+앞트임+뒷밑트임하고 새로 태어남

enfp만쉐 2023-07-06 (목) 13:24 9개월전 2683
병원정보 확인하기
병원명
라포레성형외과의원
의사명
이두양
비용
400 만원
경과일

라포레 이두양 원장님께 절개쌍꺼풀(+눈매교정) + 앞트임 + 뒷밑트임 수술 받은지 6개월차에여
작고 답답한 눈이 컴플렉스였는데 지금은 제가 갖고 싶은 눈을 갖게되서 너무 행복합니다
인아웃~세미아웃? 저는 연예인 사진을 가져가서 보여드렸구 뒷밑트임 최대한 시원하게 터달라구 부탁했어요
가족들이 눈 건들이지 말라고 엄청 뜯어 말렸는데 지금은 너무 이쁘게 잘됐다고 해요!ㅎㅎ
Translating

댓글 23건
해물맛라면 2023-07-06 (목) 13:36 9개월전 신고 주소
원래 눈모양이 이뻤으면서...!

enfp만쉐 작성자 2023-07-06 (목) 13:43 9개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 절대 아님 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ아이라인 엄청 두껍게 그리구 다녓다구우ㅠㅠ
히알루코 2023-07-06 (목) 14:40 9개월전 신고 주소
하기전도 이쁜데,, 후는 더이뿌네 ,,

enfp만쉐 작성자 2023-07-06 (목) 18:33 9개월전 신고 주소
하기전도 이뻣?!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ말도안댕
코경축성공완성최고 2023-07-06 (목) 15:07 9개월전 신고 주소
이쁘다이뻐 완전 잘됐다

enfp만쉐 작성자 2023-07-06 (목) 18:33 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ꼬막눈이였던거 아무도 몰라!
오래행복하개 2023-07-06 (목) 15:26 9개월전 신고 주소
엄청 시원해졌어~! 축하해

enfp만쉐 작성자 2023-07-06 (목) 18:34 9개월전 신고 주소
눈 엄청 커졌징 ㅎㅎ
한만득이 2023-07-06 (목) 16:49 9개월전 신고 주소
뭐야... 본판 눈이 예뻤네ㅠㅠ
전에도 시원했는데 지금은 화려함까지 더해져서 너무 이쁘다!!

enfp만쉐 작성자 2023-07-06 (목) 18:34 9개월전 신고 주소
아니야~ㅠㅠ 사진이라 그런가? 나 진짜 눈 작고 못생겼었어..ㅠ
이뽀이뽀이뽀 2023-07-06 (목) 18:59 9개월전 신고 주소
헐..원래도 엄청 예쁜데...역시 성형은 자기 만족인 건가

enfp만쉐 작성자 2023-07-06 (목) 19:58 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ쌩눈이 아니라 그랭
사과나무꽃 2023-07-06 (목) 21:12 9개월전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 잡혔다!
리이코 2023-07-07 (금) 01:28 9개월전 신고 주소
너무 예뻐요!!
나우나우 2023-07-08 (토) 00:22 9개월전 신고 주소
확실히 원래 눈이 이쁜사람이 더 이쁘게 될확률이 높은듯...
두만두 2023-07-08 (토) 12:39 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 완전 화려햐
슈슈슈슝슝 2023-07-08 (토) 17:54 9개월전 신고 주소
트임하니까 눈이 시원하구 눈매가 넘 예쁘다
jj12 2023-07-10 (월) 01:25 9개월전 신고 주소
어디서 하셧어용 ㅠ
탱탱탱구구 2023-07-10 (월) 14:37 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요 원래 눈이 이뻐서..
나로로 2023-07-11 (화) 17:48 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요!
케이티여 2023-07-12 (수) 22:32 9개월전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 나왔넹
지오니소스 2023-07-22 (토) 04:37 9개월전 신고 주소
후도이쁜데 전도개이뽀
또니써니 2023-09-18 (월) 15:02 7개월전 신고 주소
안녕하세요~! 너무 잘 되셔서 정보 좀 받을수 있을까요ㅠㅠ
hi