• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈수술 일주일차 한쪽만 멍심함

서해윤 2023-07-06 (목) 10:27 10개월전 2320
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
185 만원
경과일

16년전 매몰한거 풀려서 재수술 받고 어제 실밥뽑고 왔어
얇은인아웃?인가 해달라고 햇는데 붓기가 너무 심한거 같아 ㅠ  멍도 왼쪽만 더 들었고 ㅠ
일주일차에 이정도 붓기면 얼마나 더 작아진다고 봐야해? 이전에는 소심해서 엄청 작게했었고 너무 오래전이라 기억도 안난다 ㅠ 난 지금보다 반토막 더 작게 수술전에 디자인했는데 ;; 라인도 어떤지 좀 봐주라

*쪽지들 와서 글에다 남겨 아이그램에서 했고 185만원인가 줌
Translating

댓글 20건
두만두 2023-07-06 (목) 11:04 10개월전 신고 주소
라인은 괜찮아보여!! 나도 붓기 짝짝이로 빠지고 멍도 한쪽이 더 심햇는데 나중에 다 괜찮아져 너무 걱정마

서해윤 작성자 2023-07-06 (목) 17:25 10개월전 신고 주소
ㅜㅜ웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히알루코 2023-07-06 (목) 14:41 10개월전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 엄청 이쁠듯 !!

서해윤 작성자 2023-07-06 (목) 17:25 10개월전 신고 주소
진짜 ?ㅠ 고마워
오래행복하개 2023-07-06 (목) 15:29 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅎㅎ축하해!

서해윤 작성자 2023-07-06 (목) 17:26 10개월전 신고 주소
정말? .. 고마워 !!
eoqkrskwk 2023-07-06 (목) 16:59 10개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을 것 같아!

서해윤 작성자 2023-07-06 (목) 17:26 10개월전 신고 주소
빨리 빠졌으면 좋겠다 ㅠ
ni23ke 2023-07-07 (금) 15:43 10개월전 신고 주소
일주일차에 실밥 푼 거면 절개로 한 거야?? 트임이랑 이런 건 안 한 거지? (윗트임 한 건가?) 일단 연고 열심히 바르고 관리 잘하자!! ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

서해윤 작성자 2023-07-07 (금) 20:35 10개월전 신고 주소
윗트임 해서 거기 실밥풀고 자연유착으로 했어! 연락해서 붓기 레이저좀 더 받을라고!
빵떡냠 2023-07-07 (금) 22:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서해윤 작성자 2023-07-10 (월) 16:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjellyy 2023-07-09 (일) 14:19 10개월전 신고 주소
트임하고 실밥제거한지 얼마안됐지? 실밥제거 하고 그 이후부터가 붓기 없어지는 시작이라 붓기 빼는거에만 집중하면 될거같아!

서해윤 작성자 2023-07-10 (월) 16:45 10개월전 신고 주소
열심히 붓기 빼고있어 !! ㅠ
seya0109 2023-08-23 (수) 14:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서해윤 작성자 2023-08-23 (수) 16:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-14 (목) 20:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서해윤 작성자 2023-09-15 (금) 18:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 2023-09-15 (금) 22:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyperbelle 2024-01-28 (일) 16:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi