• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼플 수술1개월차후기

맘맘5 2023-07-05 (수) 18:45 10개월전 2728
쌈꺼플전,후 현재모습

<쌈꺼플전,후 현재모습>

쌍꺼플 모습

<쌍꺼플 모습>

제이티성형외과의원에서 유하현 원장님께 쌍꺼풀이랑 앞트임 수술 받았어요. 예약금은 10만원이었어요 우선 가장 강조하고 싶은 부분은 원장님이 너무너무 친절하셔서 좋았어요 또 아침에 일찍 가서 그런지 대기시간도 길지는 않았습니다 수술 두 달 까지는 좀 티가 났는데 그 뒤로는 수술 한 티 거의 안나요 수술 한 달 지나고 경과 보러 갔을 때 붉은기가 빨리 사라지는? 주사도 맞았어요(수술보다 이 주사가 더 아파요ㅜ)
지금은 수술한거 아무도 모르고
아주 만족하며 지냅니다.
자존감 뿜뿜~~^^
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
7일전
김빱면
코성형수술후기
9일전
겨울o
코성형수술후기
10일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
12일전
너튜lkm
코성형수술후기
13일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
14일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,148,591
74,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
가나보이 2023-07-06 (목) 02:02 10개월전 신고 주소
와우
녈림 2023-07-06 (목) 03:35 10개월전 신고 주소
눈하고 눈썹사이가 많이 좁은편이라 라인 욕심내서 올렸으면 큰일났을듯...지금예쁘게잘됫당
하아아2 2023-07-06 (목) 10:20 10개월전 신고 주소
전 후 다른사람 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘됐어
미잭더 2023-07-06 (목) 13:26 10개월전 신고 주소
올 너무 잘됐다
히알루코 2023-07-06 (목) 14:43 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 !!
아기초 2023-07-06 (목) 15:39 10개월전 신고 주소
와~~
최메리님 2023-07-07 (금) 00:47 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘됏다!
래야 2023-07-07 (금) 09:47 10개월전 신고 주소
오 자연,자려 느낌 같아 이쁘
성형성공기원1 2023-07-08 (토) 04:00 10개월전 신고 주소
잘됐다
윤부 2023-07-09 (일) 12:19 10개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘됐는데..??
성형100번째 2023-07-10 (월) 23:49 10개월전 신고 주소
우앙많이 자연스러워 지셨네요?
쿵짱 2023-07-11 (화) 00:46 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다 축하해~~ㅎㅎ
보안스티커 2023-07-14 (금) 07:37 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!!! 이뿌다 ㅎㅎ
데이지레몬 2023-07-14 (금) 17:12 10개월전 신고 주소
자연스러우면서 이뿌넹
그렇다니까 2023-07-15 (토) 21:18 10개월전 신고 주소
오옹 자연스럽게 잘 된 듯
끄아리 2023-08-01 (화) 15:53 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다
hi