• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

내 쌍수는 꽤 성공적?

치포치포리 2023-07-05 (수) 14:42 10개월전 659
병원정보 확인하기
병원명
라스트성형외과
의사명
최재호원장님
비용
120 만원
경과일
드뎌 실밥풀고왔어 ㅎㅎ
어떻게?? 나 진짜 수술체질인가봐 ㅎㅎ 안부담스럽고 자연스러워 너무 맘에들어 ㅎㅎ
사람마다 다르다던데 난 멍도 안들었었고지금은 붓기만 살짝? 있는정도야 ㅎㅎ
(전날밤에 라면먹고 잔 정도 ??ㅋ)
그리고 내가 눈뜨는 힘이 부족해서  눈매가 졸려보인다고했었거든
확실히 눈매교정을 해서 그런가 ?
 지금은 눈뜰때 예전보다 훨씬 편한느낌이고 더이상 졸린눈이 아냐 ㅎㅎㅎㅎ
이정도면 성공한듯 ㅋㅋ
성형앞둔 예사들!! 내 좋은 기운받아랏~~~~ ㅎㅎㅎ
Translating

36,463
2,308,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
플로레터 2023-07-05 (수) 14:54 10개월전 신고 주소
축하해 !! ㅎㅎㅎ 나도 좋은기운받고가야겠다 ㅎㅎㅎ 고마워~~ ㅋ
도다밍1 2023-07-05 (수) 15:30 10개월전 신고 주소
나도 쌍수할 예정인데 기 받아갈게 예사!!
이쁨받고시프 2023-07-05 (수) 15:32 10개월전 신고 주소
추카추카해
서니써닝 2023-07-05 (수) 16:48 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ성공한거 부럽다 ㅠㅠ 나도 쌍수 생각중이긴한데...
링링닝닝 2023-07-06 (목) 01:03 10개월전 신고 주소
헐 부럽다 ㅠㅠ 나도 눈성형 고민중인데 ㅠㅠ 병원 정하기 너무 어렵어 ㅠㅅ ㅠ
히알루코 2023-07-06 (목) 14:44 9개월전 신고 주소
기운 받고 가야짓!!
한글en 2023-07-07 (금) 13:23 9개월전 신고 주소
축하해
snoo 2023-07-09 (일) 00:19 9개월전 신고 주소
축하해!! 나도 기운 받아가야지
울면안되냉면됩니다 2023-07-09 (일) 17:01 9개월전 신고 주소
재수술 예정인데 기운받아갈게ㅋㅋ!!
렉스트 2023-07-10 (월) 02:39 9개월전 신고 주소
수술 잘 된 거 축하해~~
Eydhdii 2023-07-10 (월) 19:34 9개월전 신고 주소
축하해 ~~!!
바닐라234 2023-07-13 (목) 10:57 9개월전 신고 주소
재수술인데 나도 기받아간다!!
토끼냥이 2023-10-15 (일) 17:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi