• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

두달차입니다

이정깜 2023-07-05 (수) 13:43 10개월전 973
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠 원장님
비용
135 만원
경과일
성형전

<성형전>

성형후

<성형후>

눈꺼풀 살이 점점쳐지고 눈도 피로하고 계속 고민하며 여기져기 돌아댕기다가 여기로 선택하고 쌍수를 받았는데 정말 후회없습니다
여기 원장님은 정말꼼꼼하게 처음부터 끝까지 신경써주셨어서 더 좋았고
자신감도 있으신것 같았어요 그러다보니 원장님을 믿게되고 불안하지도 않았어요
다른유명병원원장님은 엄청 대충하고 약각 짜증내셔서 너무 짜증났는데 여기 원장님은 실력도 좋으시고
젠틀하시기 까지 너무 감사합니다 눈도 너무 이뻐져서 주변에서 다 잘됬다고 이쁘다고 해주네용
조만간 친구하나 데리고 다시 방문할게요ㅋㅋㅋ
Translating

2,394,888
163,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
태영몬 2023-07-05 (수) 14:19 10개월전 신고 주소
우와 잘됫엉
굶주렸어 2023-07-05 (수) 15:03 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!! ㅎㅎ
낄끼빠빠 2023-07-05 (수) 15:04 10개월전 신고 주소
아예 다른사람 같아요! 수술하니까 훨씬 이쁜 느낌ㅠ 라인도 깨끗하고 잘되셨네요
병아리반 2023-07-05 (수) 15:23 10개월전 신고 주소
이쁘게 넘 잘됐어!
퍼피퍼피 2023-07-05 (수) 17:13 10개월전 신고 주소
성의없는 원장 시룸.. 예사는 눈도 잘됐네 얼마에 했어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이정깜 작성자 2023-07-19 (수) 12:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이정깜 작성자 2023-07-24 (월) 13:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤부네 2023-07-06 (목) 09:59 10개월전 신고 주소
절개로 했어??

이정깜 작성자 2023-07-19 (수) 12:16 10개월전 신고 주소
얇팔기회당 2023-07-06 (목) 10:29 10개월전 신고 주소
첫눈이랑 진짜 다르다 신기 트임도 한거??

히알루코 2023-07-06 (목) 14:46 10개월전 신고 주소
오오 변화 무엇~~? 추카해!!
갸루빵 2023-07-06 (목) 16:08 10개월전 신고 주소
완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미밍이야 2023-07-10 (월) 12:05 10개월전 신고 주소
예뻐요
얏홍홍 2023-07-15 (토) 14:20 10개월전 신고 주소
자연스럽당 부러워 ㅜㅠ
murae 2023-07-22 (토) 08:25 10개월전 신고 주소
눈교 트임 없이 절개만 하셨어요?
비용도 알고싶어요ㅜㅜ

이정깜 작성자 2023-07-24 (월) 13:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 09:52 9개월전 신고 주소
잘되신것같아요
끄아리 2023-08-01 (화) 15:49 9개월전 신고 주소
잘됐다!!
hi