• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 눈매교정 재재수술 후기

이끼꼬 2023-07-04 (화) 10:39 10개월전 1342
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
380 만원
경과일

눈 수술한지 벌써 3달이 다 되어가는데 붉은기라던지 눈감았을 때 흉터라던지 확실히 수술직후보다는 점점 자연스러워지고 있어.
 라인도 처음에는 통통한 느낌이 있었는데 지금은 얄쌍해져가는 과정에 있는 것 같구 눈앞머리도 자리잡아가고 있어
수술 전에는 후기를 찾아보거나 성형외과 손품파느라 여기에만 매달렸는데 지금은 신경도 안쓰고 잘 지내고 있어!!!! 너무 행복하고 완전 만족해~~~
Translating

273,462
18,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예쁨가득 2023-07-04 (화) 11:10 10개월전 신고 주소
와 눈매교정 진짜 잘한것같애! 훨씬이뿌당
taijibo 2023-07-04 (화) 12:53 10개월전 신고 주소
진짜 눈 너무 예뿌당!!! 부러워~
리미얌 2023-07-04 (화) 12:57 10개월전 신고 주소
와대박 부럽다
다연희 2023-07-04 (화) 14:32 10개월전 신고 주소
눈 너무 이뽀
주문을외워 2023-07-04 (화) 14:37 10개월전 신고 주소
절개로 선택한 이유가있을까??ㅠㅠ

이끼꼬 작성자 2023-07-04 (화) 14:38 10개월전 신고 주소
재재수술이었고 첫수술 두번째수술 모두 절개로 한 상태였어!!! 라인도 낮춰야했구ㅎㅎ
워닝럽 2023-07-04 (화) 15:01 10개월전 신고 주소
세번째에서 성공하니까 정말 다행이다! 예뻐
쿨예사 2023-07-04 (화) 16:08 10개월전 신고 주소
이뽀!
hi