• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

짝눈교정 한쪽만 자연유착

루루는룰루 2023-07-04 (화) 09:33 10개월전 847
병원명
비공개
의사명
비공개
8일차 자연유착

<8일차 자연유착>

한쪽눈 짝눈에 너무 스트레스 받아서 자연유착으로 했어
이제 8일 째인데 붓기랑 피망은 생각보다 되게 없고 쌍꺼풀이 조금 퉁퉁한 정도야 이래서 자연유착 많이 하나봐

사진보고 판단해줘 어때 짝눈 교정 많이 된거 같아?
Translating

243,541
175,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예쁨가득 2023-07-04 (화) 11:12 10개월전 신고 주소
음 아직 붓기가 안빠져서 그런것같은데 짝눈은 아닌것같애

루루는룰루 작성자 2023-07-04 (화) 11:13 10개월전 신고 주소
사진 기준 왼쪽 수술했고! 오른쪽은 기존이야
가장 중요한걸 말안했네
괜찮아 보여??
원지니야 2023-07-04 (화) 12:35 10개월전 신고 주소
웅 짝눈인건 살짝???? 근데 거의 티 안나는것같아
ahddl1392 2023-07-04 (화) 13:08 10개월전 신고 주소
오옹 괜찮은뎅??
찌니콩 2023-07-04 (화) 13:16 10개월전 신고 주소
괜찮은것같음 쏘쏘
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:33 10개월전 신고 주소
웅 별로 티안나는듯
다연희 2023-07-04 (화) 14:33 10개월전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ
주문을외워 2023-07-04 (화) 14:38 10개월전 신고 주소
괜찮네!
워닝럽 2023-07-04 (화) 15:02 10개월전 신고 주소
나도 자연유착 예약하고왔옹
양키워너비 2023-09-18 (월) 12:45 7개월전 신고 주소
와 한 쪽만 하신거예요????
저도 한 쪽은 평생 있었는데..
다른 한 쪽은 눈다래끼 나고 중딩때 사라졌어요..
쌍꺼풀 시작점은 보이긴 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 한 쪽만 하고 싶은데...성형할 용기도 안나고 완전 고민중입니다.
 혹시 한 쪽만 하면 가격은 좀 더 저렴한가요?
대충 얼마정도 하는지.. 병원은 어디가 괜찮은지..
회복기간은 대충 얼마나 되는지.. 어떤 거라도 좋으니 정보 좀 얻을 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
hi