• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈재수술한지 3개월차 기록해봐요

차리프리 2023-07-03 (월) 11:32 9개월전 1400
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착+인아웃라인으로 눈재수술 받은지 3개월차
작년 여름에 여기서 코 하고나서 너무 만족스러워서 눈재수술도 했는데요!
코는 이미 자리 잘 잡았구요 ~ 눈도 자연유착으로 해서 붓기도 많이 없었구
지금 딱 3개월차 되니까 완전 자리 잡은거같아요
눈재 하기 전에도 망한눈은 아니었지만 라인이 낮아보여서 좀 더 또렷하고 선명하게 보였으면 해서 재수술했어요ㅎㅎ
코를 좀 화려하게? 했는데 눈도 재수술 하고 나니까 조화가  더 맞는는낌?ㅎㅎ
주변반응도 뜨겁습니다ㅎㅎ
주위에서도 수술 정말 잘했다는 얘기 많이 듣고 다닌답니다
진심으로 눈,코 고민이신 분들은추천드려요!
Translating

1,104,902
343,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
은잉코 2023-07-03 (월) 11:47 9개월전 신고 주소
와 너무이뻐요

차리프리 작성자 2023-07-03 (월) 16:04 9개월전 신고 주소
감사합니다!!
ㄱㅇㄴㅇ 2023-07-03 (월) 12:10 9개월전 신고 주소
라인 잘 잡혔네요~

차리프리 작성자 2023-07-03 (월) 16:05 9개월전 신고 주소
헤헤 감사용 ~
성공하고싶으닷 2023-07-03 (월) 12:16 9개월전 신고 주소
진짜잘됫다 ㅎㅎㅎ부러워ㅠㅠㅜㅠ

차리프리 작성자 2023-07-03 (월) 16:05 9개월전 신고 주소
한곳에서 해서 더 조화롭게 잘 된 거 같기두 하구!ㅋㅋ
쿡희 2023-07-03 (월) 12:34 9개월전 신고 주소
대박 부럽당

감사합니댜 ^^
qweqw123 2023-07-03 (월) 13:29 9개월전 신고 주소
넘 이뿌다

감사합니다 ^^
성예사가뭐야 2023-07-03 (월) 13:51 9개월전 신고 주소
부럽다….

예쁘게 잘 되실 수 있어요!!
ddert4345 2023-07-03 (월) 17:23 9개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ
로하로아 2023-07-03 (월) 17:24 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌다;;; 대박이야
푸냥이 2023-07-03 (월) 23:18 9개월전 신고 주소
헉 넘 이뿌게 잘댓어요
할리123 2023-07-03 (월) 23:44 9개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 예쁘다!
샤랄라리 2023-07-04 (화) 01:26 9개월전 신고 주소
너무 이뿌다 부러워
사과나무꽃 2023-07-04 (화) 06:12 9개월전 신고 주소
와 ~ 너무 잘 됐다ㅠ
ahddl1392 2023-07-04 (화) 13:03 9개월전 신고 주소
자연스러워용!
코하면인생역전 2023-07-13 (목) 13:37 9개월전 신고 주소
도동둉 2023-07-22 (토) 00:14 9개월전 신고 주소
할 자연스러운데 화려한 눈이다 이뻐 ㅠㅠ 병원이랑 담당의 정보 알수있을까?
hi