• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개 재수술 & 뒷밑트임 4일 차 후기

똔똔윤 2023-07-02 (일) 16:37 11개월전 585
병원명
비공개
의사명
비공개
과거에 매몰로 찝었었는데 나이가 드니까 조금 쳐지고 트임도 하고싶어서 발품 팔면서 돌아댕기던 중에 내 눈에는 뒤트임 효과는 없다 그래서 포기하려고 했는데 거의 마지막에 잡은 병원에서 뒷밑트임이 가능하다고 들어서 선택했어! 상담도 무척 친절하게 잘 해주셨고 수술 날짜를 꽤 뒤에 잡았는데도 다시 자세히 설명해주셔서 좋았어 인상이 날카로워질까봐 걱정이 되어서 질문도 여러번 했는데 자세히 답도 해주시고 신경 써주시는 것 같아서 안심됐어 수술 중에는 생각보다 많이 불편해서 조금 고통스럽고 수면마취 후 중간에 깨우는데 한번 깨고 나서 정신이 또렷해져서 눈감은 채로 꼼짝 못 했던 것이 힘들었오.. 통증은 대체적으로 참을 만 했구!!

수술 후에 결막부종이 심해서 시야도 잘 안보여서 고생했었는데 2일 차 쯤에 조금 괜찮아졌어 그래도 눈물과 부종 잔여물은 계속 남아서 눈이 계속 불편해ㅜㅜ 아직 수술한지 얼마 안되서 잘됐는지 확인은 안됐는데 잘 됐을거라 믿는중..!
Translating

604,693
127,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
띵둥 2023-07-03 (월) 20:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한만득이 2023-07-06 (목) 17:04 10개월전 신고 주소
앗 나도 뒷밑트임 관심있는데 사진이 없어서 아쉽다ㅜㅜ
회복되면 꼭 자랑질 하러 와주라ㅠㅠ
hi