• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술

썬칩아아 2023-06-29 (목) 11:49 9개월전 3048
병원정보 확인하기
병원명
라리성형외과
의사명
김정일
비용
380 만원
경과일

라리에서 쌍꺼풀수술 한지 2개월 됐고, 쌍꺼풀 절개+눈매교정으로 했습니다.
약 3년 전에 다른 곳에서 처음 쌍꺼풀수술을 했는데
소세지 라인이 너무 두껍고 짝짝이가 심해서 재수술 병원을 찾다가
라리성형외과가 두꺼운 소세지눈을 얇게 잘 만든다는 소문을 듣고 이 병원으로 선택했습니다.
수술 후 오른쪽 잘 접히지 않던 쌍꺼풀이 잘 들어갔고
원래도 눈동자 높이가 다르지만 최대한으로 양쪽 비대칭 교정이 됐습니다.
그리고 늘어졌던 쌍꺼풀 처진 살들도 정리가 됐습니다.
이제는 가족들이 눈 예뻐져서 축하한다는 소리를 들으니 너무 기쁩니다. 
세 번째 수술이고 두번의 실패가 있어서 병원 선택하는 게 많이 어렵고
원래도 겁이 너무 많아서 수술까지도 너무 너무 무서웠지만,
잘 되서 다행입니다!
Translating

675,891
181,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뱅맹수 2023-06-29 (목) 12:45 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다!
asdasedqwe… 2023-06-29 (목) 13:21 9개월전 신고 주소
잘됫당!
호리하리 2023-06-29 (목) 14:17 9개월전 신고 주소
너무예쁘게 잘됬는데!!
우아함의끝 2023-06-29 (목) 14:41 9개월전 신고 주소
인아웃라인부터 진짜 예뿌게 잘나왔당
멋쟁이조현우 2023-06-29 (목) 15:33 9개월전 신고 주소
자연스러워~
쥬우ㅜ 2023-06-29 (목) 20:04 9개월전 신고 주소
축하드려요~!
핀리 2023-06-29 (목) 21:53 9개월전 신고 주소
와 라인 엄청 얇아졌네..! 거의 인라인처럼 보일 정도면 엄청 낮춘건데 두줄따기 아니고 절제로 한거야??
Lxxxd 2023-06-29 (목) 22:55 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!나도 재수술 생각하고있는데 좋은기운 받아갈게!!
쏘달류 2023-07-01 (토) 22:02 9개월전 신고 주소
이뻐요
와삽쌈무 2023-07-02 (일) 08:42 9개월전 신고 주소
우와 너무 자연스러워!!! 잘됐다 나두 상담 가봐야징
곰곰6 2023-07-03 (월) 10:53 9개월전 신고 주소
넘 깔끔하게 잘됐다 자연스러워요!
mone 2023-07-05 (수) 07:02 9개월전 신고 주소
잘 되서 다행이예요.
홍시마미 2023-07-10 (월) 15:31 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됏다!
a942**** 2023-10-23 (월) 15:08 6개월전 신고 주소
헉 이건 기적인데
torions 2023-11-11 (토) 09:41 5개월전 신고 주소
근데 디자인이없고 짝눈 그대로네요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재재수술필뚜 2024-01-15 (월) 23:46 3개월전 신고 주소
성형외과 후기에서도 본 눈 같다! 지금 내눈 같아서 도움이 되는 후기야 ㅎ 고마워
hi