• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 제거 수술

김두디 2023-06-29 (목) 11:33 9개월전 2890
병원정보 확인하기
병원명
라리성형외과
의사명
김정일
비용
330 만원
경과일

나이 들수록 눈 위에 선같은게 생기고 있었는데
처음엔 대수롭지 않게 넘기다가 군대 다녀오고
렌즈 끼거나 조금만 피곤해도 선명해지는 주름(후천적 쌍꺼풀)때문에
짝눈이 되거나 피곤해보이는 경우가 많아져서
라리성형외과에 방문하게 되었습니다.
쌍꺼풀제거를 위해 절개까지 해야 하는 상황인지 몰랐으나
어쨌든 쌍꺼풀없애기 수술받은 지 1달밖에 안돼서 붓기가 남아있어서
붓기 다 빠지고 자연스러워지면 만족스러울 것 같습니다.
Translating

댓글 9건
우아함의끝 2023-06-29 (목) 14:42 9개월전 신고 주소
확실히 후가 더 나은것같애! 자연스럽당

김두디 작성자 2023-06-29 (목) 14:42 9개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠ
멋쟁이조현우 2023-06-29 (목) 15:34 9개월전 신고 주소
자연스러워!
덥더미 2023-06-29 (목) 16:50 9개월전 신고 주소
와..자연스럽다 훨 어울릴거같아
Lxxxd 2023-06-29 (목) 22:56 9개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 잘된거같아!!
앞복하고싶다 2023-06-30 (금) 23:32 9개월전 신고 주소
헐 훨씬 깔끔하고 자연스러워 보인다
jh53 2023-07-01 (토) 01:53 9개월전 신고 주소
굿굿
이라후아 2023-07-16 (일) 14:47 9개월전 신고 주소
자연스럽다
torions 2023-11-11 (토) 09:42 5개월전 신고 주소
살절제 쌍커플제거 수술을하면 공간이 사라져서 디자인을 하기가 어렵고

최악의 경우 속눈썹 바로위에 절개선을 만들면 다시는 쌍커플 수술을 할수없다는걸 인지하고 해야됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi