• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 10일차 봐쥬세요

코코2017 2023-06-27 (화) 17:21 10개월전 1908
병원명
비공개
의사명
비공개
전 쌩얼

<전 쌩얼>

전 화장한눈

<전 화장한눈>

후 쌩눈

<후 쌩눈>

후 웃을때

<후 웃을때>

11일차인데 아직 결막염이 잘 안낫네ㅜㅜ

<11일차인데 아직 결막염이 잘 안낫네ㅜㅜ>

뒤트임+ 눈밑지방재배치+눈밑지방이식했어요.
원래 눈밑꺼짐 너무 심해서 다크서클 진짜 진했는데 하고 괜찮아진 것 같긴한뎅,,, 아직은 지방이 너무 부어서 어색합니다.
뒤트임은 좀 커졌다고 느끼는데 아직 제대로 사람 눈 쳐다보고 대화한적 없어서 남이 보기에 어떨지 모르는데, 한번 봐주세요 잘됐는지. 티나는지. 아님 티 안나는지~~~
Translating

66,597
246,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
봄동2 2023-06-27 (화) 22:33 10개월전 신고 주소
잘된거같아보이는뎅? 붓기빠져봐야 정확히 알수있을듯!ㅜㅜ

코코2017 작성자 2023-06-28 (수) 14:58 10개월전 신고 주소
웅웅 고마워!!
오리곰발바닥 2023-06-28 (수) 00:52 10개월전 신고 주소
확실히 이뻐지긴했다!

코코2017 작성자 2023-06-28 (수) 14:58 10개월전 신고 주소
고마웡~
슈크림듬뿍 2023-06-28 (수) 04:26 10개월전 신고 주소
자리 잡으면 더 이쁠듯

빨리 잘 자리잡음 좋겠네용
천혜향 2023-06-28 (수) 11:47 10개월전 신고 주소
붓기빠지면 잘됐을듯!

그럼 좋겠다! 고마워!
신이나의편이라면좋겠… 2023-06-28 (수) 11:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하리봄 2023-06-28 (수) 13:37 10개월전 신고 주소
붓기만 빠지면 이쁠듯

코코2017 작성자 2023-06-28 (수) 14:59 10개월전 신고 주소
붓기가 잘 안빠져ㅜㅜ
Ishboa 2023-06-28 (수) 14:18 10개월전 신고 주소
눈이 시원해보여요

코코2017 작성자 2023-06-28 (수) 14:59 10개월전 신고 주소
거울보면 시원해진것같다가도 차이모르겠다가도 아리까리했는데 시원해보인다니 좋네요. 고마워요!
용삐사랑 2023-06-29 (목) 20:29 10개월전 신고 주소
눈 이쁘세요!결막부종만 나으면 될거같아용
포삭 2023-06-29 (목) 22:04 10개월전 신고 주소
인상도 엄청 좋아지고 눈도 진짜 예뻐요!! 빨리 결막염이 나았으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
삥빵뿡뽕 2023-07-03 (월) 13:37 10개월전 신고 주소
잘된거 같어! 혹시 병원정보 알려줄수 있어?

코코2017 작성자 2023-07-06 (목) 09:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유과 2023-07-05 (수) 15:52 10개월전 신고 주소
진짜잘되신것같아요 웃으실때 애교살이랑 잘어울려요!
성공사례 2023-07-25 (화) 13:40 9개월전 신고 주소
오 진짜 잘되신듯요! 저도 병원 원장쌤 비용 정보좀 알수있을까요?
아침dl 2023-09-10 (일) 18:39 8개월전 신고 주소
병원 정보좀
아사하하 2023-10-14 (토) 12:29 6개월전 신고 주소
병원정보좀 알 수 있어?
구구링콘콘 2023-10-22 (일) 05:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성수기 2024-02-21 (수) 20:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi