• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트입 뒷트임 5일차 후기

공주넴 2023-06-27 (화) 16:24 10개월전 882
병원명
비공개
의사명
비공개
뒷밑트임 수술 5일차 후기!

우선 수술을 하게된 계기는 눈이 꼬막눈에다가
사나워보인다는 말을 너무 많이듣기도 하고 무표정때매 째려본다는 오해 많이 받아서 눈꼬리 내리는 게 없을까 찾다가 알게된 수술이여서
이곳저곳 수술후기 뒤지고 검색하고 찾아서 바로 예약때려서 수술함~
가격이 다른곳에 비해 좀 비싼감이 있었지만… 여기가 후기가 제일 많고 뒷밑트임이 절대 안붙는다는 병원 정보 찾아서 가장빠른날로 잡았음
수술후 불편한점: 일단 눈이 너무 붓고 아프고 뜨질 못하겠음 ㅠ
결막부종때매 눈을 뜨지도 감지도 못하겠고 눈물은 자꾸나고 땡기고 엄청 아팠는데 한3일차 지나니까 확실히 붓기도 빠지고 4일차 지나니까 부종도 조금 가라앉음!!
1차 실밥은 오늘 풀었고 빨리 2차 실밥풀고 부종가라앉고 빨리 화장하고싶당
눈모양은 너무 맘에들어서 빨리 화장하고싶당~!
Translating

댓글 17건
찌니으니 2023-06-27 (화) 16:49 10개월전 신고 주소
부종 진짜 관리 잘해야해 ㅠㅠ나중에 후기 올려줘 궁굼하당

공주넴 작성자 2023-06-28 (수) 14:58 10개월전 신고 주소
웅웅웅 고마워!!
슈크림듬뿍 2023-06-28 (수) 04:28 10개월전 신고 주소
후기랑 병원 정보좀. . .

공주넴 작성자 2023-06-28 (수) 14:59 10개월전 신고 주소
쪽지보냈웅!
Pspspspsps 2023-06-28 (수) 14:35 10개월전 신고 주소
병원정보좀! ㅠㅠ

공주넴 작성자 2023-06-28 (수) 14:59 10개월전 신고 주소
쪽지보냈웅
포삭 2023-06-29 (목) 22:05 10개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요!! 트임 후기 찾기가 생각보다 힘드네요 ㅠㅠㅠ

공주넴 작성자 2023-06-30 (금) 00:09 10개월전 신고 주소
쪽지보냐써용
눙물난다 2023-07-02 (일) 00:50 10개월전 신고 주소
나도 그병원인지 아닌지 모르겠는데 뒷밑트임 2일차...ㅠㅠ부종땜에 넘 힘들다..

공주넴 작성자 2023-07-02 (일) 10:06 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 실밥풀먄 싹 없어져 좀만 참아ㅜㅜㅜㅜ

눙물난다 2023-07-04 (화) 09:38 10개월전 신고 주소
그렇겠지?!ㅠㅠ 가려운건 어케 참았엉?ㅠㅠ

공주넴 작성자 2023-07-05 (수) 15:51 9개월전 신고 주소
나 눈물 왕창 넣고 참았엉 ㅠㅠ
Rodisj 2023-07-02 (일) 02:44 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁할 수 있을까?!? 발품 파는 중인데 넘 어렵다… ㅠㅠ

공주넴 작성자 2023-07-02 (일) 10:06 10개월전 신고 주소
쪽지보내써
삥빵뿡뽕 2023-07-03 (월) 13:39 10개월전 신고 주소
트임이 1,2차 실밥따로빼?? 보통 7-10일쯤에 한번 실빱빼면 끝아니였나?ㅠㅠ

공주넴 작성자 2023-07-05 (수) 15:50 9개월전 신고 주소
내가 한 병원은 두번 나눠서 뽑았엉!!!
다삼이 2023-11-24 (금) 01:11 5개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해도 될까? ㅠㅠ 뒷밑트임으로 너무너무 고민중이야
hi