• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

뒤트임이랑 비절개 매몰+눈매교정 재수술!

종이스틱 2023-06-27 (화) 15:19 10개월전 1500
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술로
뒤트임이랑 비절개 매몰 눈매교정까지 받은지 약 4개월? 정도 지난 것 같아요.
트임도 사실 뭐 다시 붙거나 그러진 않았고 눈 뒤쪽에 빨갛게 보이던게 이제는 완전히 아물어서
수술한거 다들 잘 모를 정도로 회복이 된 상태에요~

라인도 짝짝이였던 느낌 하나로 통일 되게 맞춰서 너무 좋고...
제일 좋은게 눈재수술인데 비절개로 라인이나 눈매를 교정할 수 있어서 그게 잘 감사했어요.

사실 나중에는 불가피하게 해야하는 상황이 올 순 있겠지만
지금은 최대한 자연스럽게 유지하고 싶거든요 ㅋㅋ..

참고로 뒤트임은 양쪽에 눈재수술로 한거고
비절개로 라인 잡은건 오른쪽만 한쪽만 잡았어요~

원장님 맞춤 수술 감사해요 ㅠ
Translating

361,049
401,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
삼찡이 2023-06-27 (화) 15:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니으니 2023-06-27 (화) 16:49 10개월전 신고 주소
트임 진짜 시원하게 잘트였다! 예뽀

종이스틱 작성자 2023-07-03 (월) 14:04 10개월전 신고 주소
엄청 과하지도 않고 딱 알맞게 잘해주신 것같앙!
서비티 2023-06-27 (화) 17:04 10개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다 ㅜ 어디서 한거야?

종이스틱 작성자 2023-07-03 (월) 14:04 10개월전 신고 주소
병원은 da!
지콩이이이 2023-06-27 (화) 20:55 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까요??ㅠㅠ

종이스틱 작성자 2023-07-03 (월) 14:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지콩이이이 2023-10-09 (월) 22:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감히너따위가 2023-06-28 (수) 13:57 10개월전 신고 주소
오 잘됐어요!!!!

종이스틱 작성자 2023-07-03 (월) 14:05 10개월전 신고 주소
감사해욜~!
용삐사랑 2023-06-29 (목) 20:31 10개월전 신고 주소
병원어디야?너무이뻐..

* 비밀글 입니다.
홍삼33 2023-07-22 (토) 04:29 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다
부티나리 2023-10-02 (월) 23:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi