• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

너무 만족했던 처음이자 마지막 쌍수후기

블루베리얼린거 2023-06-27 (화) 14:06 11개월전 1187
친구들중에 쌍수한 친구들이 정말많아서
그 중에 젤 잘된애들이 한 성형외과로 가서 상담받고
수술 진행했는데 진짜 만쪽.. 무엇보다 내가 원하는 라인이 엄청 높았는데 선생님이 이렇게 절대 안해쥰다고 라인 이이상 안된다고 해서 실랑이 끝에 쌤말듣고 수술들어갔는데 진짜 너무너무 만족해요 ㅠㅠ 감사합니다 배씨 성 가지신 여자 선생님이셨는데 성 말고 이름이 잘 기억은 안나네요 ㅠㅠ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
윤곽/FACE수술후기
10개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
4일전
경바오
윤곽/FACE수술후기
12일전
쓕퍼노바
윤곽/FACE수술후기
15일전
한번예용
윤곽/FACE수술후기
19일전
쉬월
윤곽/FACE수술후기
20일전
Ginini
윤곽/FACE수술후기
25일전
허블
윤곽/FACE수술후기
1개월전
매콩이다
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

603,647
1,120,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찌니으니 2023-06-27 (화) 16:54 11개월전 신고 주소
양심적인곳이넹...욕심은 금물이얌 ㅠㅠ
닉넴고민귀찮 2023-06-27 (화) 18:39 11개월전 신고 주소
배씨 성을 가지신 여자 선생님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
포삭 2023-06-29 (목) 22:03 11개월전 신고 주소
첫 수술이 마지막 수술이 되다니 넘 잘됐다!!!
hi