• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

막 재수술 끝남

joelle 2023-06-27 (화) 12:08 11개월전 4619
병원명
비공개
의사명
비공개

나온지 30분 회복실이야.
느낌은 좋아.
낼되면 엄청 붓겠지만...
몇일있다 경과보고 할께.
엄마도 상안검 하안검 같이 했어.
성급하지만 엄마도 잘 되신 거 같아.
경과봐서 병원도 알려줄께.
두줄따기 라인낮추기 인아웃이야.
Translating

755,316
76,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 121건
워녕이야 2023-06-27 (화) 13:09 11개월전 신고 주소
일단 붓기 관리 잘해야함.. 그래도 예뻐질것같애 ㅎㅎ
냐냐링링 2023-06-27 (화) 13:30 11개월전 신고 주소
잘됐다... 두줄따기를 잘 몰라서 그런데 두번째 사진에 위쪽 희미하게 있는 라인이 원래 라인이었던거야??

joelle 작성자 2023-06-27 (화) 16:48 11개월전 신고 주소
저번라인은 아니고 멍 같아..
전체적으로 부어서 라인이 잘 안보이는거 같아

라라라랑랄 2023-06-27 (화) 17:53 11개월전 신고 주소
우아 완전 붓지도 않고 잘됐다 추카추카
flqldi 2023-06-27 (화) 13:42 11개월전 신고 주소
수고했어. 근데 라인 너무 잘 됬다 붓기야 빨리 빠저라!
윤윤잉당당 2023-06-27 (화) 13:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-06-27 (화) 16:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗쮸 2023-06-27 (화) 14:57 11개월전 신고 주소
우왕 이뻐! 붓기 관리 잘해~

라라라랑랄 2023-06-27 (화) 17:53 11개월전 신고 주소
마쟈 붓기레이저 짱이야
언더아머 2023-06-27 (화) 15:15 11개월전 신고 주소
진짜 관리가 반임 파이팅해 예사!

라라라랑랄 2023-06-27 (화) 17:54 11개월전 신고 주소
응응 파이팅 ㅇ!!!!
서율우유 2023-06-27 (화) 19:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-06-27 (화) 20:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joelle 작성자 2023-06-27 (화) 20:34 11개월전 신고 주소
다들 고마워~~ 지금 붓기 난리도 아님 ㅠ
내일부터 많이 걸어야 겠어.
긍정ㅎ 2023-06-28 (수) 01:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-06-28 (수) 06:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2023-06-28 (수) 02:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-06-28 (수) 06:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2023-06-28 (수) 02:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-06-28 (수) 06:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebe21 2023-06-29 (목) 15:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-06-30 (금) 07:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-06-30 (금) 07:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebe21 2023-06-30 (금) 12:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
형규콩 2023-06-28 (수) 09:48 11개월전 신고 주소
그래도 멍 엄청 심한편은 아니네? 다행이다
도도시니 2023-06-28 (수) 14:18 11개월전 신고 주소
나도 재재수술 예정인데 병원 알 수 있을까?! 너무 잘됐다 ㅠㅠ!!

joelle 작성자 2023-06-29 (목) 14:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도시니 2023-07-01 (토) 21:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-02 (일) 20:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복할래유 2023-06-28 (수) 17:04 11개월전 신고 주소
벌써 예쁘다 혹시 병원 어디야?

joelle 작성자 2023-06-29 (목) 15:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복할래유 2023-06-30 (금) 11:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miyangyang 2023-06-30 (금) 14:19 10개월전 신고 주소
와 ! 첫날인데 붓기도 많이 안붓고 이쁜것같애! 혹시 병원 알려줄수있을까?

joelle 작성자 2023-06-30 (금) 20:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-06-30 (금) 22:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-01 (토) 08:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코덕후 2023-06-30 (금) 22:13 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘됬네 붓기만 빠지면 되네
고생했오
쿠키쿠 2023-07-01 (토) 02:56 10개월전 신고 주소
병원 어디양? ㄱㄴㅅㅇ 같당 꼭

joelle 작성자 2023-07-01 (토) 05:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키쿠 2023-07-07 (금) 19:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀리 2023-07-01 (토) 12:20 10개월전 신고 주소
나도 소세지라서 라인낮추기 알아보는즁이야ㅠㅠ 정보 공유받을 수 있을까..?

joelle 작성자 2023-07-01 (토) 14:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핀리 2023-07-02 (일) 23:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bdjaj 2023-07-02 (일) 00:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-02 (일) 20:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2023-07-03 (월) 09:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-03 (월) 12:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키커 2023-07-03 (월) 23:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인으 2023-07-03 (월) 22:51 10개월전 신고 주소
너무 고생하셨어요!!저도 소세지눈 재수술예정이라 어디서하셨는지 여쭤봐도될까요..

joelle 작성자 2023-07-06 (목) 08:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이얌뽀 2023-07-04 (화) 01:52 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘 된 것 같아 ㅎㅎ 많이 붓지도 않았고
혹시 병원정보 알 수 있을까???

joelle 작성자 2023-07-06 (목) 08:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김돌멩 2023-07-04 (화) 04:43 10개월전 신고 주소
붓기 빠지면서 계속 예뻐질 것 같은 눈이네요!!
저도 재수술 병원 알아보는 중인데 정보 부탁드려도 될까욧?

joelle 작성자 2023-07-06 (목) 08:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-07-04 (화) 06:22 10개월전 신고 주소
어디서했어  알려줘 제발

joelle 작성자 2023-07-06 (목) 08:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으뭐ㅜ융 2023-07-04 (화) 12:26 10개월전 신고 주소
혹시 병원 알수있을까용?

* 비밀글 입니다.
킹스메이커 2023-07-04 (화) 22:03 10개월전 신고 주소
나는 남자고 수술하려는데눈 안아파??? 걱정되서 ㅠㅠ 후기보면은 수면마취잠깐하고 그떄 눈에 마취넣고 아프진않다던데 자고일어나면 눈뜨라고해서 눈떠서디자인보고 수정하는작업이후에 수술끝이라는데맞어?

joelle 작성자 2023-07-06 (목) 08:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2023-07-05 (수) 00:06 10개월전 신고 주소
라인 넘 예쁜데 어디서해ㅉ어?!

joelle 작성자 2023-07-06 (목) 08:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이은성 2023-07-06 (목) 20:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-08 (토) 22:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이은성 2023-07-07 (금) 22:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-08 (토) 22:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우낌이 2023-07-08 (토) 02:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Bdjaj 2023-07-09 (일) 11:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-12 (수) 17:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Getover 2023-07-09 (일) 14:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고용복 2023-07-09 (일) 14:53 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요! ^^
윈터되고싳다 2023-07-10 (월) 00:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-12 (수) 17:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈터되고싳다 2023-07-13 (목) 00:04 10개월전 신고 주소
고마오ㅜㅜ…..
홍시마미 2023-07-10 (월) 15:34 10개월전 신고 주소
절대로 했어?

joelle 작성자 2023-07-12 (수) 17:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은호맘 2023-07-10 (월) 22:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-12 (수) 17:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스틴수아 2023-07-12 (수) 10:43 10개월전 신고 주소
저도 중년 눈수술.준비중. 어느 병원 어떤 의사분애개 했는지 쪽지 부탁해

* 비밀글 입니다.
ㅇ요용 2023-07-14 (금) 16:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-15 (토) 08:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎ14854 2023-07-14 (금) 19:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-15 (토) 08:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할라피뇨 2023-07-16 (일) 15:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-20 (목) 17:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hbnfst 2023-07-16 (일) 18:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joelle 작성자 2023-07-20 (목) 17:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미꾸미1 2023-07-22 (토) 01:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-22 (토) 09:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-07-22 (토) 11:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-08-03 (목) 18:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-07-29 (토) 06:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lomio02 2023-07-31 (월) 16:50 9개월전 신고 주소
나도 정보 좀

joelle 작성자 2023-08-03 (목) 18:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펩톤 2023-08-02 (수) 00:24 9개월전 신고 주소
벌써 잘된거같다!! 나도 정보 줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
하이하이하이하이하이 2023-08-07 (월) 01:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마키77 2023-08-24 (목) 09:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-08-30 (수) 07:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라러러러 2023-08-26 (토) 10:33 9개월전 신고 주소
잘됐다ㅜㅠ정보공유 가능한가요ㅠㅠ
nigimidi 2023-08-26 (토) 21:13 9개월전 신고 주소
수술 잘 됐다 정보 가능할까?
땅콩솔 2023-08-27 (일) 02:25 9개월전 신고 주소
헐 붓기 있는데도 잘된게 보인다 정보 받을수 있을까?
푀이타주 2023-08-27 (일) 14:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-08-28 (월) 09:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-08-30 (수) 08:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미녀잉잉 2023-08-30 (수) 08:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-09-01 (금) 07:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이하이하이하이 2023-09-01 (금) 23:16 8개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 부탁해 ㅡㅜ
꽃사랑 2023-09-13 (수) 01:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-09-22 (금) 12:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼약이 2023-10-03 (화) 22:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성녜사회온 2023-10-21 (토) 00:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티횽맘 2023-10-26 (목) 10:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변신하자6578 2024-01-02 (화) 13:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbb2709 2024-01-26 (금) 00:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인딩 2024-02-01 (목) 13:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀하 2024-03-25 (월) 18:01 2개월전 신고 주소
나도 소세지 재수술 알아보는중인데 정보 알수있을까??
asdfwrefc 2024-03-31 (일) 21:36 2개월전 신고 주소
정보뷰턱해여ㅠㅠ
배꼽파효 2024-05-25 (토) 02:51 11일전 신고 주소
병원정보 부탁드려용
hi