• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 4개월차 후기

llillill 2023-06-27 (화) 10:01 10개월전 1775
[수술 전]

<[수술 전]>

[수술 후]

<[수술 후]>

[수술 후]

<[수술 후]>

[수술 후]

<[수술 후]>

첫 쌍수라 신중하게 찾아보다가 제이티 성형외과의 유하현 원장님이 유명하시다는 걸 알게 되었어요! 친절하게 상담해 주셔서 정말 좋았습니다~~예약금 10만 원 먼저 내고 자연유착이랑 앞트임 했습니다:) 붓기 정말 빨리 빠졌고 이젠 너무 자연스러워요
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총355건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
김빱면
코성형수술후기
4일전
겨울o
코성형수술후기
5일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
6일전
너튜lkm
코성형수술후기
8일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
9일전
긴가민가
눈수술수술후기
9일전
자몽그린티알로에
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/355)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

162,830
420,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
크아아악 2023-06-27 (화) 10:05 10개월전 신고 주소
잘됐다 완전!
ㅁㄴㅋㅌㅇㄹㅊ 2023-06-27 (화) 10:22 10개월전 신고 주소
오 대박 자연스러워
남성형개망 2023-06-27 (화) 10:59 10개월전 신고 주소
와 엄청 이쁘다 대박난거 축하해
희지니닝 2023-06-27 (화) 11:21 10개월전 신고 주소
라인도 뚜렷하구 이뿌다 ...나도 발품다니는중 ㅠㅠ
1383 2023-06-27 (화) 13:46 10개월전 신고 주소
진짜 이쁘다
ioio00 2023-06-27 (화) 15:26 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
제거코 2023-06-27 (화) 15:33 10개월전 신고 주소
엄청 잘됐네요 대박..
찌니으니 2023-06-27 (화) 16:58 10개월전 신고 주소
잘나왔당!
유자봉자 2023-06-28 (수) 01:01 10개월전 신고 주소
라인 뭘로 한거야?완전 자연스럽다!
히정님 2023-06-28 (수) 09:39 10개월전 신고 주소
와 예사야 진자 자연스럽고 예뻐 ㅋㅋ
유유이이 2023-06-28 (수) 13:05 10개월전 신고 주소
진짜 예사 느낌에 맞게 잘 나온 것 같아
meio 2023-06-28 (수) 14:31 10개월전 신고 주소
잘됐다 완전~~
탕후루왕 2023-06-28 (수) 23:41 10개월전 신고 주소
헉 되게 자연스럽게 잘됐다!!
호놀룰루맑은구름 2023-07-08 (토) 14:49 10개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘되따!!! 완죤 예쁨
보안스티커 2023-07-14 (금) 07:38 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐!!!!
병아리반 2023-07-23 (일) 17:20 9개월전 신고 주소
이뻐 이뻐 잘됐어!!!
hi