• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

친구들이 수술효과 제일 잘봤다네요 ㅋㅋㅋ 그런가요?? (눈재, 코)

둥글e 2023-06-26 (월) 17:05 10개월전 2226
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전!!

<전!!>

수술한지 반년이 지났는데 이제 제법 진짜 자리 잡힌거 같아요
친구들이 엄청 자연스러워졌다구 하네요!!
오랜만에 수술전 사진 꺼내보는데 진짜 비교해보면 완전 많이 달라진게 보이네요
눈은 세번째 수술이였는데 드디어 성공했어요,,,ㅎㅎ 윗트임까지 하니깐 확실히 눈매가 많이 달라졌죵
코는 항상 필러만 맞았는데 다 녹이고 수술하니깐 왜 이때까지 필러만 고집했을까 싶어요,,,,ㅎㅎㅎ
부작용없이 수술 잘되서 화장할맛도 나고 너무 행복해요!
Translating

442,530
240,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
월요일시러 2023-06-26 (월) 17:12 10개월전 신고 주소
셋다 전사진이라고 되어있는데 후사진은 없어?

둥글e 작성자 2023-06-26 (월) 17:19 10개월전 신고 주소
엥?? 맨위 두사진이 후고 맨아래만 전이야!! 헷갈리나보넹 다시 수정할게 !
응애응에 2023-06-26 (월) 18:02 10개월전 신고 주소
수술전에도 엄청 이뻤네!!

둥글e 작성자 2023-06-27 (화) 10:11 10개월전 신고 주소
엑 고마오,,ㅎ
김산풍 2023-06-26 (월) 18:38 10개월전 신고 주소
아래가 너무 이쁜데

둥글e 작성자 2023-06-27 (화) 10:11 10개월전 신고 주소
고마오
크로콩 2023-06-26 (월) 20:26 10개월전 신고 주소
눈이 얼굴의 반..

눈 너무 만족행 ㅎㅎ
빙글이22 2023-06-26 (월) 20:53 10개월전 신고 주소
예뿌요

ㅎㅎ헿 고마오
슈슈차 2023-06-26 (월) 22:09 10개월전 신고 주소
전도이뻤네~~

둥글e 작성자 2023-06-27 (화) 10:12 10개월전 신고 주소
>__<
영마인 2023-06-27 (화) 00:43 10개월전 신고 주소
그냥 본판이 사기네요

둥글e 작성자 2023-06-27 (화) 10:12 10개월전 신고 주소
칭찬이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
flqldi 2023-06-27 (화) 13:47 10개월전 신고 주소
전에도 예뻤는데 더 예뼈짐!

둥글e 작성자 2023-06-27 (화) 14:20 10개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
1383 2023-06-27 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
진짜 예뻐졋당

둥글e 작성자 2023-06-27 (화) 14:20 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ헿 고마워!!
두비두밥오뚜기밥 2023-06-27 (화) 14:17 10개월전 신고 주소
눈 완전 커졌당!!

그치 ㅋㅋㅋ 완전 만족중이야
삼찡이 2023-06-27 (화) 15:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2023-06-27 (화) 17:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maee 2023-06-28 (수) 01:47 10개월전 신고 주소
헐 넘 예브다 ㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 병원 알 수 있을까??

둥글e 작성자 2023-06-30 (금) 15:46 10개월전 신고 주소
웅 쪽지줬어!
양평해장국 2023-06-28 (수) 10:10 10개월전 신고 주소
본판도 이쁘셔서 성형후도 이쁘심 ㅠㅠ

둥글e 작성자 2023-06-30 (금) 15:46 10개월전 신고 주소
헤엑,, 고마웅 ㅎㅎㅎㅎㅎ
하리봄 2023-06-28 (수) 13:39 10개월전 신고 주소
본판이.. ㅎㅎ

구래,,? 다들 이런 칭찬을 ㅠㅠ 넘 고마웡
hi