• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 일주일되써요~(사진내려써요)

홧팅! 2005-10-08 (토) 13:50 18년전 1766
앞트임이랑 매몰한지 일주일되써요~
눈만찍어서 올리다가 전체적인
이미지가 어떤지 알고싶어서 올려바요~

너무 싸나워보이나요?ㅠ.ㅠ
싸나운 이미지 넘 시릉대~
붓기가 안빠져서 그렁건지 눈이 넘 부리부리해보이고
잉~맘에 안들어요~
얼마나 시간이 흘러야~라인두 작아지구
괜차나 질까요??
전 끝에만 라이보였으면 좋겠는데
붓기빠지면 지금 제눈이 그렇게 될수있을까요??
Translating

223,551
439,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쉥이쉥이 2005-10-08 (토) 13:56 18년전 신고 주소
저두 홧팅님 눈처럼 되고싶어요~ ! ^ ^ 이뻐요~이뻐!! 매력이 물씬~~ ㅎㅎ 저두 겨울때 할거랍니당당당...
chakani37 2005-10-08 (토) 15:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이뻐영+ㅁ+ 저도 그렇게 됬음 좋겠어영^^ 붓기빠지면 청순해보이실듯^ㅁ^
아이쫀 2005-10-08 (토) 15:34 18년전 신고 주소
시원시원하니이뻐요 ㅠ_ㅠ 아 이쁘다~
인어가뭔애 2005-10-08 (토) 18:09 18년전 신고 주소
저두 첨에는 붓기가 빠지기만을 기대고대 했어요.. 수술한지 3주가 훌쩍 지나갔네요.. 지금은 어느정도 자리를 잡아서 더이상 붓기 안빠졌음 하는 생각이예여.. 붓기는 정말 시간이 약이예여.. 눈 이뻐여..
mato 2005-10-08 (토) 18:16 18년전 신고 주소
눈이 시원시원 하시네요 ㅎㅎㅎ 이뽀요~~~~^^*
희령 2005-10-08 (토) 22:03 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요
딱두개만허락 2005-10-08 (토) 22:13 18년전 신고 주소
눈 정말 시~원스럽고 매력적이네요.
원래 눈이 크셧나요? 정보줌 부탁드립니다~
홧팅! 작성자 2005-10-08 (토) 23:41 18년전 신고 주소
진정 청순해보일까요??그래쓰면 조케따ㅠ.ㅠ
정보달라고하신분들 쪽지로 다 보내드릴게요~^^
hi