• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수3주차

응뎡 2023-06-23 (금) 00:14 1년전 2106
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 3주차 들어서는데 어때? 
매몰+눈매교정+앞+뒤트임 했어!               
인아웃으로 했고 들고 간 사진은 수지 카즈하 아린 이런 느낌의 연예인으로 갔지만 내 눈은 꼬막이여서 ㅠ 밑트임까지 해야된다고해서.. ㅎ 밑트임은 나중에 해도 된다길래 일단 안했는데 안하길 잘한거같기도하고...!
Translating

댓글 39건
헤이코 2023-06-23 (금) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제인제이 2023-06-23 (금) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응뎡 작성자 2023-06-23 (금) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피줄여 2023-06-23 (금) 10:03 1년전 신고 주소
라인 붓기 빠지면 괜찮을 거 같은데? 예뻐!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sfgu 2023-06-23 (금) 13:38 1년전 신고 주소
이뿌다
jsm663 2023-06-23 (금) 15:12 1년전 신고 주소
와.. 나도 이런 눈 하고싶어서 쌍수 알아보는건데 진짜 잘도ㅔㅆ다ㅜㅜ 붓기 빠지면 더 이쁠 것 같애...
말랑자두 2023-06-25 (일) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응뎡 작성자 2023-06-25 (일) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐풍풍 2023-06-25 (일) 19:34 1년전 신고 주소
지금 눈 너무이쁘다
롤리야 2023-06-25 (일) 23:43 1년전 신고 주소
정보좀 알려주라!!!

응뎡 작성자 2023-06-26 (월) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아가조아 2023-06-25 (일) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응뎡 작성자 2023-06-26 (월) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎅굴 2023-06-26 (월) 04:26 1년전 신고 주소
정보 귱금해.. 넘 이쁘다

* 비밀글 입니다.
블루마린1 2023-06-26 (월) 08:57 1년전 신고 주소
잘됐다.
미벵 2023-06-27 (화) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응뎡 작성자 2023-06-27 (화) 13:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언더아머 2023-06-27 (화) 15:20 11개월전 신고 주소
눈 진짜 이뻐졌다 ㅠㅠ
먀먐먀먐먐 2023-06-27 (화) 16:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗쮸 2023-06-27 (화) 18:23 11개월전 신고 주소
르세라핌 김채원 눈 같아!
ililiiilli 2023-06-30 (금) 18:34 11개월전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐다..!! 진짜 축하해!!
코코몽사냥 2023-07-03 (월) 23:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응뎡 작성자 2023-07-04 (화) 13:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김돌멩 2023-07-04 (화) 04:45 11개월전 신고 주소
왁 너무 예쁜데요.!? 정보 부탁드려도 될까욧

응뎡 작성자 2023-07-04 (화) 13:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김돌멩 2023-07-05 (수) 18:57 11개월전 신고 주소
감삽니다!!
쪼콩이 2023-07-08 (토) 11:29 11개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘다 정보 좀 부탁해!

응뎡 작성자 2023-07-09 (일) 22:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울면안되냉면됩니다 2023-07-09 (일) 23:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응뎡 작성자 2023-07-10 (월) 18:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가베 2023-07-25 (화) 00:02 10개월전 신고 주소
잘 됐네요!
시네필 2023-07-27 (목) 02:14 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아요 정보 주실 수 있을까요?

응뎡 작성자 2023-09-15 (금) 22:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-09-15 (금) 09:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응뎡 작성자 2023-09-15 (금) 22:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-09-15 (금) 22:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유녜지 2023-10-12 (목) 23:04 8개월전 신고 주소
와 하고싶은 스타일인데ㅠㅠ 예쁘게 잘됐어요! 저도 정보 좀 부탁 드려도 될까요??
머거오이 2023-11-08 (수) 19:01 7개월전 신고 주소
아니 진짜 이쁘게뎄다... 정보좀 부탁해두 댈까??
hi