• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 5일차 붓기

Songggggg 2023-06-22 (목) 18:12 10개월전 1304
병원명
비공개
의사명
비공개

절개+ 눈매교정+ 윗트임 수술 5일차인데 붓기 이거 괜찮나.. 의사 선생님께서는 내가 좀 많이 붓는스타일이라고 하시는데 잘 붓긴하거든 .. 근데 아무리찾아봐도 나만큼 붓기 심한사람 못본것같아 .. 괜찮나 ㅠㅠ 이틀뒤에 실밥풀음
아무렇지 않다가 매일 산책하는데 붓기 안빠져서 괜히 무서워지네 이거 괜찮은거 맞아 ??
Translating

1,140,520
165,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
패널ㅈㄹ 2023-06-22 (목) 18:43 10개월전 신고 주소
너무 부은 거 아니에요...??? ㅠㅠ... 다른 후기 보면 1일차만 돼도 저거보단 안붓던데...

Songggggg 작성자 2023-06-22 (목) 19:12 10개월전 신고 주소
그니까요 너무 걱정이네요 ㅠㅠ
봉봉붕 2023-06-22 (목) 20:22 10개월전 신고 주소
나 수술 담날에 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멍은 별로 없고 붓기만 빵빵한 건 신기하긴 하다 실밥 풀면 붓기 쭉 빠질 거임 걱정 마

Songggggg 작성자 2023-06-22 (목) 23:25 10개월전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 걱정 많이 했는뎅 ❤️
앙밍밍밍 2023-06-22 (목) 20:57 10개월전 신고 주소
절개에 5일찬데 이정도면 괜찮은거 아닌가요?
멍이 하나두 없네요 붓기 빠지면 이쁠듯해용!!!

Songggggg 작성자 2023-06-22 (목) 23:26 10개월전 신고 주소
감사합니덩 ㅠㅜㅜ 진짜 속이 확내려가는 기분이네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈좀뜨고살자아아아 2023-06-22 (목) 21:31 10개월전 신고 주소
붓기는 빠지니까 기다려보세요

Songggggg 작성자 2023-06-22 (목) 23:26 10개월전 신고 주소
네네 방 금 산책하고 왔더니 조금 빠진것같아서 편안해졌어용
융구밍 2023-06-26 (월) 00:15 10개월전 신고 주소
실밥 풀기 전후로 붓기 빠지는 속도가 다르다고 하더라
나도 9월에 절개로 하는데 걱정이 한가득이야ㅠㅠ
그래도 라인은 이쁘게 잘 잡혀서 붓기빠지면 예쁘겠다!!ㅎㅎ
삼사모옹 2023-06-26 (월) 13:26 10개월전 신고 주소
괜찮아요 금방 빠질거예요!! 잘된거 같아요!
놀라보자 2023-06-27 (화) 09:06 10개월전 신고 주소
라인 예쁘게 나올것 같은데요!
언더아머 2023-06-27 (화) 15:28 10개월전 신고 주소
생각보다 많이 부어있는데 괜찮을까 ?ㅠ
천혜향 2023-06-28 (수) 11:27 10개월전 신고 주소
나도 5일차때 저랬던거 같은데!
hi