• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 윗트임 후기

준서얌 2023-06-21 (수) 16:55 10개월전 3180
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
김태기
전

<전>

후

<후>

후

<후>

나 겹쌍때문에 쌍수 했는데 진짜 겹쌍 안생기니 세상 편하다..
이것때문에 사람 되게 퀭해보이고 피곤해보이고 화장해도 무의미 했는뎅
쌍수 하고 나서 눈뜨기도 되게 편하고 눈화장 하기도 되게 편하네..
진작할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연유착이라서 그런지 수술한지 얼마 안됐는데도 엄청 붓거나 하는 느낌은 없었어!
(근데 붓기는 사바사라고 하니.. 여튼 나는 붓기 별로 없었음 붓기 없는 체질 일수도있음..ㅋ)

그리고 수술할때 앞트임이나 뒷트임은 안하고 윗트임만 했는뎅 어색하거나 과하게 트인거 없어서
좋당ㅋㅋㅋ유노에서 수술할때 원장님한테 제발 자연스럽고 또렷한 인아웃으로 만들어 달라고
했는데 잘된것같지...?
Translating

435,106
421,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
예쁘고싶어2 2023-06-21 (수) 17:09 10개월전 신고 주소
이뻐여!

준서얌 작성자 2023-06-22 (목) 10:07 10개월전 신고 주소
고마웡!
얼태기치료중 2023-06-21 (수) 17:52 10개월전 신고 주소
헐 이뿌당

준서얌 작성자 2023-06-22 (목) 10:08 10개월전 신고 주소
헿..
요효애 2023-06-22 (목) 02:55 10개월전 신고 주소
헐 진짜 예뿌다

준서얌 작성자 2023-06-22 (목) 10:08 10개월전 신고 주소
고마오ㅠ눈 예쁘다는 소릴  듣네 내가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화유 2023-06-22 (목) 03:26 10개월전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뻐용

깔끔해서 좋아ㅠㅠㅠ
Tpfd00 2023-06-22 (목) 11:09 10개월전 신고 주소
자연스럽게 이뿌다

준서얌 작성자 2023-06-23 (금) 14:13 10개월전 신고 주소
고마워 자연스럽게 잘된것같앙..!ㅋㅋ
냐룽좌 2023-06-24 (토) 20:58 10개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네! 윗트임 하고 흉터는 없어? 나두 윗트임 고민 중이라 ㅠㅠ

준서얌 작성자 2023-06-26 (월) 10:48 10개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ흉터는 한달 지나면 조금씩 옅어지는것같더라 난 딱히 신경쓰일정도는 아님ㅋㅋ
루비끄 2023-06-25 (일) 03:40 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽당

준서얌 작성자 2023-06-26 (월) 10:49 10개월전 신고 주소
고마웡ㅎ!
진진소소 2023-06-25 (일) 16:16 10개월전 신고 주소
얼마나지난거야 ?

준서얌 작성자 2023-06-26 (월) 10:49 10개월전 신고 주소
한달정도됐옹
지딸랑이 2023-06-26 (월) 01:49 10개월전 신고 주소
나두 겹주름 때문에 성담받으러갓ㅅ는데 ㅠㅠ 하 자연유착 권유받앗긴 한데 ,, 예사는 절개안하고 자연유착 한 이유 잇어? 난 분명 겹쌍 유착이 심해서 다시 돌아갈거같ㅌ거든 ㅠㅠ 그래서ㅜ절개하고 싶은데 ㅇㄴ에서 자연유착 권유받앗엉 ㅠㅠㅠ

유노 자연유착이 열땀유착인가 그거라서 딴데보다 고정되는게 더 빡셀텐데? 내 원래 겹주름 힘보다만 강하게 잡으면 되는거니까 굳이 절개를..? 싶었지나는 ㅠㅠ
눈재수술성공기원 2023-06-27 (화) 00:54 10개월전 신고 주소
혹시 원장님은 누구였오?

준서얌 작성자 2023-06-27 (화) 14:13 10개월전 신고 주소
적어놨는데 김태기 원장님!
아델라엘 2023-06-27 (화) 01:37 10개월전 신고 주소
눈은 진짜 이쁘게 잘 됐어요.근데 인아웃이 아니라 인라인 같아요^^

준서얌 작성자 2023-06-27 (화) 14:35 10개월전 신고 주소
이름이뭐가중요한가용 ㅎㅎ 수술전에 라인잡아주신 그대로 예쁘게나왔음된거죠
챙챙튀김 2023-06-27 (화) 23:56 10개월전 신고 주소
이뻐용 !!

준서얌 작성자 2023-07-03 (월) 15:11 10개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 13:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준서얌 작성자 2023-07-03 (월) 15:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예에에에에에바 2023-07-06 (목) 00:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준서얌 작성자 2023-07-07 (금) 18:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭랑20세 2023-07-03 (월) 08:32 10개월전 신고 주소
넘이쁘당!

준서얌 작성자 2023-07-03 (월) 15:12 10개월전 신고 주소
헿...
슈가베 2023-07-25 (화) 16:14 9개월전 신고 주소
예뻐요!
Woook 2023-08-25 (금) 21:49 8개월전 신고 주소
자연스럽고 진짜 예뻐여
띵띵땅땅땅 2023-09-22 (금) 12:37 7개월전 신고 주소
짱 잘된듯 완전 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
링링ㅇ 2023-11-18 (토) 01:10 5개월전 신고 주소
혹시 김태기 원장님 마취는 어떻게 해??
laskel 2023-12-24 (일) 01:06 4개월전 신고 주소
가격은 얼마나 들었어?
hi