• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

저번보다 더 자연스러워졌는데 어때?

슈슈소소 2023-06-21 (수) 10:21 1년전 3022

나 눈재수술 윗트임 이마거상 받았다고 했자낭
근데 갈수록 점점 자연스러워지는거 같아서 좋당
자연유착으로 재수 해서 그런지 붓기 빠지면서
자리잡는 속도도 빨라지는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
볼수록 넘넘 맘에 드네 ㅠㅠ
글구 상담때 원장님한테 인아웃라인 원한다고 했는데
그 라인 그대로 잘 잡아줘서 더 만족스러운거 같오
내가 예전에는 인상쌔보이고 고집있어 보인다는 말 많이 들었거든
근데 지금은 눈매가 또렷해지고 시원시원하게 변해서 그런지
예뻐졌다는 말은 기본으로 듣고
성격 좋아보인다는 말까지 듣구 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번도 못들어본 이런 칭찬 들으니 요즘 살맛나
재수술 알아보는 예사들도 꼭 성공해서
요즘 내가 느끼고 있는 기분 같이 느꼈으면 좋겠당
Translating
경과일
60 일
비용
429 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총469건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2일전
꺼억
눈수술수술후기
3일전
Riani1204
눈수술수술후기
5일전
rja700717
눈수술수술후기
10일전
ㅇㅁㄹㄹ
눈수술수술후기
10일전
belier
눈수술수술후기
11일전
러빗하자
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/469)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 59건
뭉치뭉 2023-06-21 (수) 10:28 1년전 신고 주소
좋아 굳굳

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:34 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅌ 굳굳
이쁘니지아 2023-06-21 (수) 10:35 1년전 신고 주소
이마도 그렇구 눈매도 훨씬 나아졌어!

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:34 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ!
커피줄여 2023-06-21 (수) 10:39 1년전 신고 주소
대박 대놓고 꾸미니까 넘 예뻐졌어 화려한 거 잘 어울린다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:35 1년전 신고 주소
아 진짜? ㅋㅋㅋ 예전에는 꾸며도 안예뻐서 잘 안꾸몄는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:37 1년전 신고 주소
어쩜...눈썹도 예뻐??ㅠㅠ

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬...고마워
하이바바 2023-06-21 (수) 11:53 1년전 신고 주소
나 병원 정보좀~ 시간이 얼마없어서 급행 ㅜㅠ 한달 안으로 결정해야하는데 어디를 가봐야하는건지 가늠이 안와서 여기저기 보고있는데
 사진으로 봤을때 젤 이쁘게 된것같아.. 축하해~!!

쪽지로 줄겡!!

하이바바 2023-07-04 (화) 15:23 1년전 신고 주소
덕분에 상담 잘 다녀왔엉 고마워~
혹시 거상하고나서 멀미감이나 두통, 당김은 얼마동안 갔오?? 한 두달이면 없어지는거야? 막상 좀 무서워서 ㅠㅠ 나 공시생인데 공부에 방해될까봐  얼마나 여유시간을 둘 수 있을까 고민이얌~ 공부할때 피곤하면  눈뜨는게 힘들어서 꼭 하긴해야되거든~

슈슈소소 작성자 2023-07-05 (수) 10:23 1년전 신고 주소
사람마다 다를건데 나는 오래가진 않았던거 같아 그렇다고 엄청 심하지도 않았고 글구 일상생활 못할정도로 그러진 않으니까 걱정 안해두 될것같아 !! 보통 대부분 한달정도되면 괜찮아진대
앞트임위아래 2023-06-21 (수) 13:08 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁜거 같오!

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:39 1년전 신고 주소
고마오!
박민이 2023-06-21 (수) 13:16 1년전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ
당근마겟 2023-06-21 (수) 13:49 1년전 신고 주소
잘됫어여
42좋은42 2023-06-21 (수) 14:00 1년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽게 잘됬다!
뽀댕이77 2023-06-21 (수) 14:16 1년전 신고 주소
한지 얼마된고야ㅑ??ㅠㅠ나도 자연유착 재수술인데..이제 19일차인데 마음이 조급해진다....아직 넘 부자연스러워서..ㅠㅠ

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:38 1년전 신고 주소
2달! 아직 19일차면 맘 편히 기다려!! 아직 단정짓기 어려웡 어느순간 보면 훅 빠지드라
aspoqk 2023-06-21 (수) 15:49 1년전 신고 주소
이뿌게잘댓당
얼태기치료중 2023-06-21 (수) 16:49 1년전 신고 주소
이마거상 어때?̐̈! 나두 쌍커풀 라인때문에 이마거상 추천받았는데ㅠ 이마거상 하면 수술 후 바로 출근 하기는 무리겠지?̐̈ㅜㅜ

슈슈소소 작성자 2023-06-22 (목) 09:39 1년전 신고 주소
수술 후 바로 출근은 힘들거같오 그냥 주말 전에 하루 이틀 연차쓰고 3~4일 쉬는게 좋을듯 ㅜㅠ

얼태기치료중 2023-06-23 (금) 16:54 1년전 신고 주소
그러쿠나ㅠㅠㅠ하면 이마 볼륨감도 생겨?̐̈!
홈홈롬 2023-06-22 (목) 03:37 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘더ㅣㅏ
Akskxnakl 2023-06-23 (금) 00:14 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까? 너무 예뻐 ㅠㅠ

슈슈소소 작성자 2023-06-30 (금) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅈㅁㅈ2 2023-06-23 (금) 15:20 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려줘 ㅠㅠㅠ!! 넘 잘됐다

슈슈소소 작성자 2023-06-30 (금) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재이0 2023-06-23 (금) 17:08 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다.. 축하해!!
브라운박사님 2023-06-24 (토) 23:17 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워~~이마거상은 어떤방법으로 수술했고 흉같은거는 어때 궁금해~눈정보도 부탁해~~

* 비밀글 입니다.
해피수야 2023-06-25 (일) 14:04 1년전 신고 주소
넘 잘됐다!!!! 나도 이마거상 알아보는중야. 얼마나 지나야 일상생활 가능할것같아? 아무도 수술한지 모르는 시기ㅎㅎ

슈슈소소 작성자 2023-06-30 (금) 09:05 1년전 신고 주소
나 3일정도 쉬고 그냥 바로했엉ㅋㅋㅋㅋ
yzzini 2023-06-27 (화) 13:42 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됬다!
수술 후 불편한건 없어??

슈슈소소 작성자 2023-06-30 (금) 09:05 1년전 신고 주소
딱히 불편한건 없었엉!
지콩이이이 2023-06-27 (화) 21:15 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까??ㅠㅠ

슈슈소소 작성자 2023-06-30 (금) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로레알파아리 2023-06-28 (수) 01:46 1년전 신고 주소
쓰니야 너무 예뻐졌다 ㅎㅎ 나도 최근에 수술고민중인데 혹시 병원정보 공유 가능할까?

슈슈소소 작성자 2023-06-30 (금) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니와초롱이 2023-06-28 (수) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚱랑이 2023-06-29 (목) 11:20 1년전 신고 주소
이뽀 대박 자연스러워
으흣츄 2023-07-02 (일) 08:40 1년전 신고 주소
수술잘됐다 거상만으로는 눈효과가 없대서 눈수술까지 한거야?
가격물어봐도될까? 나도 눈매라던가 예사랑 비슷한데 이마거상만 생각하고 있었거든 묻힌 쌍커풀나올거같아서...

슈슈소소 작성자 2023-07-05 (수) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으흣츄 2023-07-05 (수) 18:39 1년전 신고 주소
응 쌍수한눈인데 예사처럼 이제 덮혀버렸달까...그래서 답답해보여 피곤하고졸려보이고.
눈썹이랑 눈사이도 가까워서 이마거상이 맞는건지 눈썹거상이 맞는건지 모르겠네
김돌멩 2023-07-04 (화) 04:51 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네요!! 저도 재수술 자연유착 하고 싶어서 찾는 중인데 병원정보 알려주실 수 있을까요!?

슈슈소소 작성자 2023-07-05 (수) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌멩 2023-07-05 (수) 18:52 1년전 신고 주소
정보 감사드려욧! 혹시 원장님 성함도 부탁드려도 될까요? 제가 눈과 눈썹사이가 가깝고 눈뼈가 좁아서 답답해보이는 사람인데 작성자님처럼 거상같이 해주면 시원하고 지금보다 사납지 않은 눈이 될 수 있을까욥?ㅠ

슈슈소소 작성자 2023-07-19 (수) 13:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내얼굴내가투자 2023-07-09 (일) 13:00 11개월전 신고 주소
와 전이 나랑 비슷하다 나도 정보 부탁해 글때문에 도움 많이 됐어 진짜

슈슈소소 작성자 2023-07-19 (수) 13:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리상 2023-07-18 (화) 04:05 11개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 계속 이마로 눈 뜨고 라인도 애매해서 이마거상 고민중인데 혹시 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까? 수술 후에 지금까지 불편한 점은 없었어?

슈슈소소 작성자 2023-07-19 (수) 13:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이바바 2023-07-20 (목) 23:53 11개월전 신고 주소
거상하고 얼마동안 아팠옹?? 약먹으면 참을만해?
지오니소스 2023-07-22 (토) 04:30 11개월전 신고 주소
예뿌당 어디서햇을가
웃음의여왕q 2023-07-30 (일) 23:37 11개월전 신고 주소
나도 병원정보좀 부탁해..
가격도!!! 쌍커풀 이마거상!!! 완죤예뻣
눈뉸눈 2023-08-03 (목) 00:50 10개월전 신고 주소
와.. 진짜 잘됐다.. 비용은 수술한거 총합비용이야?
유리엘qwe123 2023-08-04 (금) 23:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배꼽파효 2024-04-18 (목) 00:29 2개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용
hi