• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

ㅎㅎ5일차

ㅇㅇiii 2023-06-19 (월) 21:02 10개월전 1356
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

부릅

<부릅>

감음

<감음>

첫수야!!!!!

속쌍으로 얇게 자연스럽게 해달라고했고
지금은 5일차에 실밥도 제거 안한 상태야.
붓기 빨리 가라앉으면 좋겠다ㅎㅎ
너무 마음에 들어..ㅠㅠ 진짜 얇게 했는데도 눈이 커져보이네...ㅋㅋㅋ진작 할걸 그랬어
Translating

1,037,282
619,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
나나수이 2023-06-19 (월) 22:46 10개월전 신고 주소
와!! 5일차인데도 라인 너무 이쁘다!!!!ㅜㅜ
나도 다음주 수술인데 제발 잘됬으면......

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-19 (월) 23:37 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ잘될거야 예사야!!!!!!!!
유자봉자 2023-06-19 (월) 23:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-19 (월) 23:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제노이 2023-06-20 (화) 01:56 10개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐 잘됐다 :) ㅎㅎ

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-20 (화) 12:20 10개월전 신고 주소
고마워ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
김김킴 2023-06-20 (화) 04:10 10개월전 신고 주소
와 라인 너무 이뿌다

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-20 (화) 12:20 10개월전 신고 주소
넘 고마워ㅜㅠ라인 마음에들때까지 계속잡아주셧어
강변애 2023-06-20 (화) 10:01 10개월전 신고 주소
5일차인데 대박인데ㅋㅋㅋ

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-20 (화) 12:19 10개월전 신고 주소
그치  붓기가거의없어...
차서남 2023-06-20 (화) 11:56 10개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다!

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-20 (화) 12:19 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워ㅜㅠㅠ넘 마음에든다
와햐 2023-06-20 (화) 12:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅁㄴㅋㅌㅇㄹㅊ 2023-06-20 (화) 12:54 10개월전 신고 주소
뭐뭐 했어?!쌍꺼풀만 한 거야?

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-20 (화) 12:59 10개월전 신고 주소
매몰쌍수랑 눈두덩이 지흡햇어!
예쁜게다니까 2023-06-20 (화) 13:58 10개월전 신고 주소
이정도면 진짜 흉도 없겠따 잘된것같아

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-20 (화) 14:30 10개월전 신고 주소
응 감아도 줄 안보일것같아ㅠㅠㅠ넘 다행
띠롱띠띠 2023-06-20 (화) 18:58 10개월전 신고 주소
진짜 넘 부럽다.... 나두 매몰로 할 걸 그랫나 ㅠ
에쎄 2023-06-20 (화) 20:55 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘된거 같다
눙눙눈이 2023-06-20 (화) 21:28 10개월전 신고 주소
어느 병원에서 어느 원장님께 받았어??!?

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-20 (화) 22:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대야미 2023-06-20 (화) 23:50 10개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘 된듯 부럽다...
루즈양 2023-06-21 (수) 18:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-21 (수) 18:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루즈양 2023-06-22 (목) 00:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ccvm 2023-06-21 (수) 21:57 10개월전 신고 주소
5일찬데 엄청 자연스럽고 이쁘다
블루마린1 2023-06-27 (화) 10:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-27 (화) 11:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알파베타ab 2023-06-28 (수) 20:46 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-28 (수) 20:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알파베타ab 2023-07-03 (월) 09:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-07-03 (월) 10:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀렁꿀 2023-08-14 (월) 14:37 8개월전 신고 주소
헉 이쁘다 ㅠㅠ 나두 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?? ㅠㅠ

ㅇㅇiii 작성자 2023-08-15 (화) 10:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi