• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈 수술후에 두달가까이 눈곱이 끼는 증상..

익명 2023-06-18 (일) 22:36 10개월전 741
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수랑 눈매교정이랑 눈밑지방재배치랑 지방이식 수술 받은지 두달가까이 됐는데, 자꾸 왼쪽눈에만 눈곱? 같은게 낌..
아침에 세수 하고 출근해도 오후 되면 자꾸 눈에 눈곱? 같은게 껴서 시야가 방해됨..
눈 바깥쪽이아니라 안쪽에 자꾸 눈곱같은게 끼는데 어떻게 해야되냐??..
눈꼽이 아닌거 같기도 하고..ㅜ
Translating

1,097,074
22,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콧콩 2023-06-18 (일) 23:37 10개월전 신고 주소
몇달지나야함...

에비앙생수 작성자 2023-06-19 (월) 00:20 10개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 원래 수술하고 며칠 정도만 그런건줄 알고있었는디..
가을이에요 2023-06-19 (월) 09:57 10개월전 신고 주소
눈곱 진짜 불편하다던데 ㅠㅠㅠ 시야 가리면 더 최악이겠다

에비앙생수 작성자 2023-06-19 (월) 21:15 10개월전 신고 주소
웅ㅜㅜ 일중에 갑자기 세수하러 갈수도 없고 하 ㅜㅜ밖에서 그러면 답도 없고ㅜㅜ
성투희망 2023-06-19 (월) 18:00 10개월전 신고 주소
3달후에도 그러면 병원 고고해봐

에비앙생수 작성자 2023-06-19 (월) 21:15 10개월전 신고 주소
응 ㅜㅜ 어차피 3달차에 눈밑 하안검 지방이식 2차 리터치 받으니까 그때 물어볼려궁
갱쥐114 2023-06-19 (월) 21:14 10개월전 신고 주소
나는 1년넘게 눈곱 꼈던것같아 그냥신경안쓰고 살았어

에비앙생수 작성자 2023-06-19 (월) 21:16 10개월전 신고 주소
아 ..ㅜㅜ 원래 그러는 거구나..ㅜㅜ
나만 부작용 생긴줄..
제발한번만돌아와줘 2024-01-06 (토) 12:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2024-01-06 (토) 19:33 3개월전 신고 주소
아니!! 이거 나중에안과가니까 눈안에 상처 생겨서 무슨 결막염 같은거 생겨서 염증이랑 혹같은거 제거 했어~|
뭐 그렇게 큰일은 아니고.. 아무튼 칼대는 수술이니까 염증같은거 생겼었나바
hi