• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+몽고 9일째 사진입니다,

예뻐지고파 2005-01-01 (토) 01:05 19년전 3991

접때 6일째 사진 올렸을때 리플들 정말 감사드려요
9일째 사진 디카로 찍은거 올려요, 렌즈끼고요,ㅋ

근데 실제론 붓기가 꽤있는데 사진으로 보니 붓기가 거의 없게 나왔네요,
사진으로 보니까 나중에 속쌍껍 될까봐 겁나요,

엄마께선 완절치고 흉도 별로 없고 라인도 이쁘다고 좋아하시는데 여러분들이 보시기엔 어때요?

글고 저 속쌍껍 될것 같아요??? ㅠㅠ
리플부탁드립니다 ㅠ
Translating

댓글 17건
honey^^ 2005-01-01 (토) 09:45 19년전 신고 주소
붓기 너무 많이 빠지시고이쁘네요.^^ 근데 앞트임은 한건가? 잘 모르겠네
모니카벨루치 2005-01-01 (토) 11:48 19년전 신고 주소
붓기가 빠져바야 아는거니깐...기본으로 1달은 지나바야 라인을 알수 있다네염 ^^ 쪼매만 기다려보세여~ ㅋㅋㅋ
재수술해야할몸ㅠ_ㅠ 2005-01-01 (토) 12:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
울언니도 완절했거든요?한지1년됐는데..완전라인이 얇아져서요..그때수술할때의사선생님께서그랬대요..지금이붓기에서 라인이 1/3로 얇아질꺼라구요..근데사람마다 틀리겠죠..ㅠ.ㅠ
재수술해야할몸ㅠ_ㅠ 2005-01-01 (토) 12:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 제가보기엔..수술한티가 안나서그런지 더이뻐보이더라구요..^^* 라인이쁘셔서왕부러워요.ㅠ.ㅠ전짝짝이거든요..ㅠ.ㅠ제사진보셨을라나..ㅠ.ㅠ이뻐지셔요~★
예뻐지고파 작성자 2005-01-01 (토) 14:14 19년전 신고 주소
고마워요^^ 그리고 허니님 저 앞트임한거랍니다! 사진이라서 티가 안나나보군요 ㅡ_ㅡ 내 미간이 그렇게 넓어보이나
이뿌니∼ 2005-01-01 (토) 15:28 19년전 신고 주소
이뻐여~나도 저쯤되면 저렇게 되려나ㅜㅜ
단츄♡ 2005-01-01 (토) 16:05 19년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 저는 언제쯤 ...이면 될까
딸기쥬스 2005-01-01 (토) 16:24 19년전 신고 주소
귀여우세요..자연스럽꼬^
쥬야s 2005-01-01 (토) 23:40 19년전 신고 주소
같은 완절에 9일째인데.. 저는 붓기가 영~ 안빠지네요..ㅠ.ㅠ 넘 부러워요..ㅎ 이뻐요 ㅋ
kahee83 2005-01-02 (일) 04:45 19년전 신고 주소
잘돼셨당.. 부러버.. 나도 어서 상담받아서해야하는뎅.ㅠㅠ
이쁜눈이쁜나 2005-01-02 (일) 16:12 19년전 신고 주소
붓기가 별로 없으신것 같네요 ~ 좋겟어요 ㅠ
이뻐지는거얏 2005-01-02 (일) 18:10 19년전 신고 주소
와왕 !!! 이쁘세용 ㅋㅋ 라인 되게 이쁘게 되셨네용 ㅠ 부러워용 ㅠㅠㅋ
하루바람 2005-01-02 (일) 23:16 19년전 신고 주소
어디서 하신거예요?
sungyesa 2005-01-03 (월) 13:24 19년전 신고 주소
^^
예뻐지고파 작성자 2005-01-04 (화) 00:47 19년전 신고 주소
ㅇㅅ 에서요 다들 이쁘다고 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
프리티스타일 2005-01-04 (화) 11:06 19년전 신고 주소
님~ 렌즈는 언제부터 껴도된데요???
예뻐지고파 작성자 2005-01-04 (화) 20:48 19년전 신고 주소
저는 2주있다가 끼라고 했는데 그냥 일주일넘어서 꼈어여, 근데 본인만 불편하지 않으면 껴도 되는것 같아여 간호사 언니가 본인이 뻑뻑해서 그때쯤 끼라고 하는거래여, 불편하지 않으면
hi