• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

광주 쌍수첫수술!!(절개+앞트임)(사진내림)

난냐옹이다 2023-06-18 (일) 23:43 1년전 1775
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕 일단 난 전라도 광주에서 쌍수해써
눈자체에 눈 뜨는 힘이 있어서 눈매교정 할 필요없다고 하심 그래서 눈살제거+지방제거조금+절개+앞트임
첫 수술이라 엄청 고민하고 걱정하고,,
수술 당일 날 국소마취했는데 수면마취할걸 몹시 후회함ㅠㅠ 중간 중간 마취 풀려서 하필 지방제거때 풀림 개아품ㅠㅜㅜㅜ씁 첫날~이튿날까진 눈이 많이 불편하고 아팠어 타이레놀 먹으면서 버팀 실밥 풀기 전까진 진짜 너무 불편하고 실밥 풀고 난 현재는 많이 편한데 눈 크게 뜨면 느낌이 이상해ㅜㅜ 아이참 붙인 느낌나 그리고 세수할때 앞트임 한 곳 만지면 울퉁불퉁행ㅠ
쌍수하고 좋은 점 시야가 넓어졌고 앞머리 속눈썹이 더이상 찔리지 않음 이 두가지가 너무조아아앙
Translating

2,643,915
511,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
할거야아거아 2023-06-18 (일) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 작성자 2023-06-18 (일) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이두부다 2023-06-19 (월) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 작성자 2023-06-19 (월) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이두부다 2023-06-19 (월) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㄴㅋㅌㅇㄹㅊ 2023-06-19 (월) 05:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 작성자 2023-06-19 (월) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄴㅋㅌㅇㄹㅊ 2023-06-19 (월) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 작성자 2023-06-19 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스크팩촉촉 2023-06-19 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 작성자 2023-06-19 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마스크팩촉촉 2023-06-19 (월) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 작성자 2023-06-19 (월) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쭈주주 2023-06-19 (월) 11:24 1년전 신고 주소
붓기빠지면 더 예뻐질것같앵! 축하해

난냐옹이다 작성자 2023-06-19 (월) 13:51 1년전 신고 주소
ㅎㅎ꼬마오 붓기 빨리 빠졌음 조케써!!
띠롱띠띠 2023-06-20 (화) 18:59 1년전 신고 주소
눈 또럇하구 예뻐보여~~~~ 수고했오!!

난냐옹이다 작성자 2023-06-20 (화) 23:44 1년전 신고 주소
고마워잉
옥수슈우 2023-06-20 (화) 23:23 1년전 신고 주소
광주 어디병원인지 알수있을까?

난냐옹이다 작성자 2023-06-20 (화) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘네츄럴 2023-06-21 (수) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 작성자 2023-06-21 (수) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LynnN82 2023-06-21 (수) 19:52 1년전 신고 주소
눈 너무 또렷하고 예뻐졌다! 축하해!!

난냐옹이다 작성자 2023-06-22 (목) 20:12 1년전 신고 주소
고마웡!ㅎㅎ
톡기 2023-07-18 (화) 09:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 작성자 2023-07-18 (화) 09:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

톡기 2023-07-18 (화) 09:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 작성자 2023-07-18 (화) 10:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

톡기 2023-07-18 (화) 10:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승ㄴ 2023-07-27 (목) 23:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 작성자 2023-07-28 (금) 20:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃언니 2023-08-26 (토) 00:26 9개월전 신고 주소
어디서 했엉?

난냐옹이다 작성자 2023-08-26 (토) 00:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언젠간나더 2023-08-26 (토) 01:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 작성자 2023-08-26 (토) 01:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옴 2023-08-28 (월) 01:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 작성자 2023-08-28 (월) 16:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나감감 2023-09-01 (금) 04:05 9개월전 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까? ㅠㅠ 지금은 어떻게 됐는지 추천해줄수있는지 궁금행..

난냐옹이다 작성자 2023-09-01 (금) 23:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나감감 2023-09-01 (금) 23:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난이탈출 2023-09-02 (토) 23:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 작성자 2023-09-02 (토) 23:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고더 2023-09-03 (일) 17:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 작성자 2023-09-03 (일) 20:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누국게 2023-10-14 (토) 08:39 8개월전 신고 주소
광주 어디 병원인 지 알 수 있을까 ???????

난냐옹이다 작성자 2023-11-08 (수) 16:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수고민오 2023-10-31 (화) 16:52 7개월전 신고 주소
지금은 어때?? 어느 병원인지 알려줄 수 있어??

난냐옹이다 작성자 2023-11-08 (수) 16:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이데스 2023-11-08 (수) 16:20 7개월전 신고 주소
어디 병원에서 했엄???

난냐옹이다 작성자 2023-11-08 (수) 16:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EINan 2023-12-17 (일) 11:03 6개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있을까..?
수피쌤 2024-01-10 (수) 01:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑으 2024-01-12 (금) 15:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi