• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정 후기 5개월차

자연스런비밀 2023-06-17 (토) 12:36 10개월전 2811
병원정보 확인하기
병원명
애프터눈성형외과의원
의사명
김가람
비용
190000 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 당일 자기전 (다음날부터 붓기시작)

<수술 당일 자기전 (다음날부터 붓기시작)>

수술 6주차

<수술 6주차>

수술 5개월차

<수술 5개월차>

수술 5개월차 웃을때

<수술 5개월차 웃을때>

위부터 수술 전, 수술 당일 자기 전, 6 주차, 5개월차입니다.

원장님께서 눈 간격 보시더니 앞트임과 눈매교정을 추천해주셨구요

저는 남자라 리스크가 있다고 생각하고
부자연스러울 까봐 앞트임으로 안하고
라인도 6mm추천하셨는데 5mm미만으로 작게..
눈윗지방제거도 보수적으로 해달라고 부탁드렸습니다.

이걸  후회하고 있어요. 앞트임을 하고
앞에서 부터 자연스럽게 라인이 나왔으면 더 시원하고 이뻤을텐데...
눈윗도 볼륨 더 빼구요...

그냥 진짜 원장님 베테랑이시니까 제발 믿고 시키는 대로 하셔요.
그냥 시키는 대로 해야 했는데... 하고 후회하고 있습니다.

평소는 눈 이쁜데 웃으면서 찍으면 눈 몰려보이고 바보같아요..ㅠㅠ

그래도 전보다는 훨 나아서 만족하긴 합니다.
지금은 너무 바빠서 여유 있으면 다시 한번 방문하고 싶네요

사실 저는 수술 후 제가 잘 때 눈을 비벼서 내부 출혈이 생겼었거든요
선생님께서 바로 일찍 출근하셔서 조치 해주셔서 이후 아무 문제 없었습니다.
믿고 맡길 수 있는 분인 것은 정말 확실합니다.

후기 늦어서 죄송해요 원장님 학기가 너무 바빠서 깜빡했습니다ㅠㅠ
여러모로 감사합니다!
Translating

1,097,794
392,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이탈리아비엠티 2023-06-17 (토) 12:58 10개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘된 거 같애용
ㅇㅇiii 2023-06-17 (토) 15:43 10개월전 신고 주소
앞트임하셨으면 인상이 너무 바뀌었을것같아요 지금도 너무자연스럽고 멋있어요!!!!!
대야미 2023-06-20 (화) 23:59 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된듯!!
키순0519 2023-06-21 (수) 16:50 10개월전 신고 주소
우앙어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
에당아자르 2023-06-22 (목) 01:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
polaw 2023-06-22 (목) 23:03 10개월전 신고 주소
어머잘됐네요
jihyung97 2023-06-26 (월) 13:43 9개월전 신고 주소
저는 눈매교정만 하려다 의사분이 앞트임 권하셔서 했는데 ...  지금도 자연스럽고 좋으세요!!!
Eunice777 2023-06-28 (수) 17:17 9개월전 신고 주소
멋지게 수술되었어요
James123 2023-06-30 (금) 18:06 9개월전 신고 주소
굳굳
jjellyy 2023-07-01 (토) 22:11 9개월전 신고 주소
근데 앞트임 안했어도 자연스럽게 눈잘된거같아요! 지금도 진짜 잘된듯요ㅠㅠ
여리00 2023-07-16 (일) 22:57 9개월전 신고 주소
원래 눈도 괜찮은거같음 앞트임은 안하는게 맞는거같아
기훰 2023-08-06 (일) 04:56 8개월전 신고 주소
솔직히 수술이 잘 된건지 모르겠어 진짜 눈썰미 좋은 친구 아님 못알아볼듯
다들파파이팅 2023-08-25 (금) 00:58 7개월전 신고 주소
남들이 봤을때 수술 했는지 안했는지 잘 모르겠다잉
문차일드 2023-12-31 (일) 18:20 3개월전 신고 주소
지금 넘 이뻐 더 손 안 대도 될 듯.
hi