• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랫만에..현재 160일 가까이..[교정받았어요~]

벗꽃지다 2005-10-06 (목) 10:43 18년전 2034

첫번째 사진..수술전, 수술후..

^^; 눈꼬리가 쫙! 올라가서
싸나운 눈매가 더 강조된거 가은 느낌이..
실제로 보면 많이 착해보인다고 하던데;ㅎㅎ

오른쪽 눈은 자연스럽고 속으로 완전 덮혔는데.
왼쪽눈은 심하게 티가나죠?
짝눈이 심해서 교정받은지 2개월 되가는데.
아직도 흉이 심해여

뭐..별로 신경안쓰고 살아여 ㅋㅋ

*-_-*
Translating

댓글 8건
스쿠바 2005-10-06 (목) 12:04 18년전 신고 주소
앞틈 안하셨네여~그거 함 좀 부드러워질수도 근데 동그랗게 해주는데서 하세여~원래 근육이 두꺼운 눈같은데 맞나요?
아~뒷틈이랑 애교 같이하면 많이 부드러워 진다고들 하던데여~
지금 붓기가 있어서 약간 고양이눈 같아여~
그래두 깜찍한뎅~
보노보노 2005-10-06 (목) 12:39 18년전 신고 주소
벗꽃님 올리셧네요 >_<ㅋ 교정 왼쪽만하신거죠@@?선이 좀 빨개요 ㅠ 언능 없어지길 오른쪽은 선이 거의없어졋는데요??넘자연스럽다는 ^^ 저도 하면 벗꽃님처럼 되야할틴디 ㅠㅠ 눈이 넘 깜직하시다는 ^^ㅋ
꽁지♡ 2005-10-06 (목) 13:17 18년전 신고 주소
잘돼셧당~
이뽀지자궁 2005-10-06 (목) 14:14 18년전 신고 주소
음..교정받는다는건 어떤의미? 짝눈일경우 한쪽눈만 다시 수술하는건가요?
저도 짝눈이라고 하는데 ...왼쪽은 라인이 그대로인데 ..교정받아서 그런건지요 ..제 라인이 아무리 시간이 지나도 님 왼쪽눈처럼 될꺼같아서요.우울.
마츠우라아야♡ 2005-10-06 (목) 14:54 18년전 신고 주소
저도 님 눈이랑 비슷한데 수술하면1 저렇게 이뻐질수 잇을까요 ㅠ ㅋㅋ
로리즈팜 2005-10-06 (목) 16:34 18년전 신고 주소
엄청 왕눈이 돼셨네요^^
대박이에요...혹시 병원정보좀 알수있을까요?
그리고 절개로 하신건가요?
벗꽃지다 작성자 2005-10-07 (금) 00:42 18년전 신고 주소
스쿠바님..-ㅅ ㅜ 저두 앞트임을 생각하고 있었지만.. 심각하게 모자라는 돈문제로 인해-_-;; 포기 하고 그냥 절개로 쌍커플만 했어요. 현재..
뒷트임을 고려중이긴 한데.. 붙는다고들 하시길래 고민중이구여 ㅎㅎ
원래 눈 생김새가 고양이 눈같아서..-ㅅ-;; 화장하면 고양이 같다고..ㅋ
에구..보노님~ 감사해여~ 보노님두 빨리 사진 올리는 날이 왔음..ㅎㅎ
이쁘게 잘 되실거예요~ 홧팅!!꽁지님두 감사해여~

이뽀지자궁 님 교장받는다는게 짝눈이거나 라인이 맘에 안들면
재 수술을 해준다고 하셨는데. 수술한 자국이 이미 있으니까
그 자국을 따라 교정한다는 뜻일꺼예요-ㅅ-;;
저두 빨간선이 안사라져서 걱정했는데 지금은 있건말건~이러면서 살아여
-.-;;
마츠우라아야님~ 님두 이뻐지실수 있어여!^^
절 보세여-_-;; 완전 새우눈..(눈뜨고 댕기란말 많이 들었죠;)
지금은 보통 여자 눈이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅!

로리즈 팜님 정보 쪽지하께여~
시윤 2005-10-07 (금) 01:56 18년전 신고 주소
완전 성공 하셨구만유 ㅋㅋ 축하드려용
hi