• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임

Wrtxfvj34 2023-06-14 (수) 21:16 11개월전 1624
병원정보 확인하기
병원명
숨은그림성형외과
의사명
유용아
비용
70 만원
경과일

수술을 한지 오래되서 비포는 없습니다. 3년쯤 됐어요. 당시 원장님이 너무 패이는 걸 우려해 몽고주름을 완전히 없애주지 않아서 다시 재수술을 할까 고려중이긴합니다.
다행히 흉터없게는 잘 해주셨는데 조금  아쉽네요.
주변에서 잘됐다고는 했었어요.
Translating

댓글 16건
코하고싶어ㅠ 2023-06-14 (수) 21:35 11개월전 신고 주소
오이뿌댜
여름가을겨율 2023-06-14 (수) 22:13 11개월전 신고 주소
숨은그림..메모...조만간 갈긴다!!!
청명 2023-06-14 (수) 23:03 11개월전 신고 주소
지금 딱 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 재수술 나는 비추 ㅠㅠㅠ
파파루스독 2023-06-14 (수) 23:25 11개월전 신고 주소
후기 고마오
크림블루베리 2023-06-14 (수) 23:43 11개월전 신고 주소
나도 재수술 비추 ㅠ 너무 완벽한 눈을 추구할 필요는없다 생각해 오히려 몽고가 약간 있는게 자연스러워 보일지두
로톤 2023-06-15 (목) 00:57 11개월전 신고 주소
예쁜데 왜 재수술?
뮤믜먀 2023-06-15 (목) 00:57 11개월전 신고 주소
되게 잘됐다!
세포 2023-06-15 (목) 09:00 11개월전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요  ㅠㅠ
어텐션p 2023-06-15 (목) 09:38 11개월전 신고 주소
눈 이쁘다....수술한지 얼마나 됐어??

Wrtxfvj34 작성자 2023-06-16 (금) 20:08 11개월전 신고 주소
3년쯤??
호우야하 2023-06-15 (목) 12:51 11개월전 신고 주소
이쁜뎅??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
애플순이 2023-06-15 (목) 13:07 11개월전 신고 주소
예뽀
정미닙 2023-06-15 (목) 15:42 11개월전 신고 주소
굳이 안해도 예쁠것같애 ㅠㅠ재수술한다고 만족도가 높아지진않을것같아
Iop789456 2023-06-15 (목) 16:20 11개월전 신고 주소
이미 이쁘세요
Rrrrrrrrrr… 2023-06-22 (목) 14:12 11개월전 신고 주소
띠용 재수술 안 하셔두 될 것 같은데요!!지금 눈 대박 예뻐용
ddxxtt 2023-06-27 (화) 09:23 11개월전 신고 주소
눈 자체는 이쁘신데 트임이 조금 애매하게 되었네요. 저랑 같은 현상이시네요. 저도 재수술 알아보고 있는데
꼭 잘되시길 바랄게요!~
hi