• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

정말 마지막 눈재수술 후기!!

전국노예자랑 2023-06-14 (수) 14:14 11개월전 3421
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈재수술 한 지 벌써 5개월이 되었습니다!
사실 세번째 수술이여서 또 풀리지않을까.. 걱정을 많이 했는데
다행히 마지막 수술이 된것같아요ㅎㅎ

전에는 제 의견이 하나도 반영 안됐고... 나중에 다풀리고..
너무 마음에 안들었는데 이번에 간 병원에서는
원장님께서 꼼꼼하게 봐주셔서 전이랑 너무 비교가되더라구요
결과는 당연히 대박적..!! 라인 너무 예쁘고 재재재수술인데도
하나도 안풀리고 짱짱하게 잘 잡혀있어요!!!

매몰로 재수술한건데 이렇게 안풀리고 잘 잡혀있는게 신기해요!
자연스럽게 잘해주셔서 지인들이 수술한지 몰라요 ㅎㅎ
예쁘다고 칭찬도 너무 많이 듣고 별명도 왕눈이라고 새로 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 거울볼때마다 진짜 너무 너무 행복해요 ㅜㅜ
이제는 풀릴걱정도없고 마지막 수술이 된 것 같아서 기분이 너무 좋습니다~~~
Translating

1,148,120
254,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
이이잇잇 2023-06-14 (수) 14:41 11개월전 신고 주소
너무너무 이뻐요 내가 하고싶은 라인이네요

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:00 10개월전 신고 주소
감사함당 ㅎㅎ
김김킴 2023-06-14 (수) 14:52 11개월전 신고 주소
와 넘 시원시원하게 잘됐당 어디서 한건지 알수 있을까?

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김무지개 2023-06-14 (수) 14:56 11개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘다

성공적!!! 넘 좋아
지지할거야 2023-06-14 (수) 15:24 11개월전 신고 주소
재수술 성공했넹 축하해~

고마워~ ㅎㅎ
란이라니 2023-06-14 (수) 16:01 11개월전 신고 주소
라인도 예쁘구 좋넹

그치 나도 만족!!
파파루스독 2023-06-14 (수) 16:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루1봉 2023-06-14 (수) 17:36 11개월전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다 !

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:03 10개월전 신고 주소
고마워~~~
영영밈 2023-06-14 (수) 18:50 11개월전 신고 주소
마지막 진짜 축하행

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:04 10개월전 신고 주소
이젠 걱정없다~~~~
윰하하유 2023-06-14 (수) 19:43 11개월전 신고 주소
헐 라인진짜이쁘다 ㅜㅜㅜ 병원좀알수있을까

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이런거야 2023-06-14 (수) 20:29 11개월전 신고 주소
어디서하셧어여??

* 비밀글 입니다.
에로스 2023-06-14 (수) 22:25 11개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요!

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:06 10개월전 신고 주소
감사합니다~!
성투희망 2023-06-14 (수) 22:30 11개월전 신고 주소
라인 귀엽게 잘된것같아!!

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:08 10개월전 신고 주소
다행이다 ㅎㅎ 나도 만족해!!!!
eur윤도 2023-06-14 (수) 22:56 11개월전 신고 주소
더 시원하당

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:08 10개월전 신고 주소
맞아 확트여서 좋아 ㅜㅜ
크림블루베리 2023-06-14 (수) 23:45 11개월전 신고 주소
원래 눈이 동그란 편이신데 눈매 살려서 넘 잘된것 같아요!

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:09 10개월전 신고 주소
맞아요 쫙 트인느낌?! 이라서 훨씬 시원하게 보이고 좋아요 ㅎㅎ
제발형 2023-06-14 (수) 23:48 11개월전 신고 주소
ㄹㅇ 이쁘다

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:14 10개월전 신고 주소
헐 고마워!
로톤 2023-06-15 (목) 00:24 11개월전 신고 주소
예쁜데, 화장법이 달라서 비교가 어려워

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:15 10개월전 신고 주소
전사진은 화장안한거라^_^ 라인은 잘보이는데! ㅎㅎ
알파베타ab 2023-06-15 (목) 01:02 11개월전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:15 10개월전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ
LynnN82 2023-06-15 (목) 01:04 11개월전 신고 주소
눈 엄청 예쁘고, 시원해졌다!
트임은 안한거지?? 어디서 누구한테 한건지 물어봐도 돼??

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coco1 2023-06-15 (목) 06:55 11개월전 신고 주소
눈도 더 커보이고 잘됬다!

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:17 10개월전 신고 주소
구치!!! 만족도 최상이야
히호히 2023-06-15 (목) 10:58 10개월전 신고 주소
헐 너무이뿌다 어디서했어요?

전국노예자랑 작성자 2023-06-15 (목) 11:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭만낙타 2023-06-15 (목) 14:35 10개월전 신고 주소
오 진짜 성공적이다 축하해!!!!!

전국노예자랑 작성자 2023-06-16 (금) 14:05 10개월전 신고 주소
고마워~~~
아날로그우 2023-06-15 (목) 18:16 10개월전 신고 주소
분위기 있고 넘 예쁘네요 ㅠㅠㅠ병원이랑 원장님 성함 물어봐도 될까요??

전국노예자랑 작성자 2023-06-16 (금) 14:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-06-15 (목) 20:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dlgus1 2023-06-16 (금) 00:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전국노예자랑 작성자 2023-06-16 (금) 14:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chacha123 2023-06-16 (금) 07:07 10개월전 신고 주소
트임은 안한건가용?혹시 병원 정보 알 수 있을가용 ㅎㅎ

전국노예자랑 작성자 2023-06-16 (금) 14:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0856 2023-06-16 (금) 09:15 10개월전 신고 주소
너무 예쁘네요 ㅠㅠ 병원 정보랑 선생님 알 수 있을까요?

전국노예자랑 작성자 2023-06-16 (금) 14:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박보미1996 2023-06-16 (금) 10:42 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐따

고마웡!!!
파라비아 2023-06-16 (금) 10:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
황주영 2023-06-16 (금) 12:31 10개월전 신고 주소
이쀼다!! 병원정보좀줄수있어!?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
kkkooo토끼 2023-06-16 (금) 16:51 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!! 나두 정보 줄 수 있을까?

전국노예자랑 작성자 2023-06-20 (화) 15:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹옹옹이 2023-06-16 (금) 21:31 10개월전 신고 주소
성공하셨네영

전국노예자랑 작성자 2023-06-20 (화) 15:42 10개월전 신고 주소
맞아 고마웡 ㅎㅎ
띠글이 2023-06-16 (금) 21:53 10개월전 신고 주소
와 시원+ 화려 하게 잘된듯 ㅎㅎ막수축하행

진자 막수 ㅜㅜ이제 끝이다 끝!!
나잉이 2023-06-16 (금) 23:23 10개월전 신고 주소
넘예ㅜ병원정보부탁드랴요옹ㅠ

전국노예자랑 작성자 2023-06-20 (화) 15:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으낳 2023-06-17 (토) 02:30 10개월전 신고 주소
와 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ

전국노예자랑 작성자 2023-06-20 (화) 15:43 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
lgee 2023-06-17 (토) 05:07 10개월전 신고 주소
원래 가지고 있던 눈 자체가 예뻐서 더 잘된 듯!!! 예쁘다ㅠㅠ

허걱 고마워 ㅎㅎ 잘됐다니 기분좋당ㅎㅎ
으아앙ㄱ 2023-06-17 (토) 19:58 10개월전 신고 주소
이뿌다

땡큐땡큐!!!!
부작용만은안도ㅑ 2023-06-17 (토) 21:39 10개월전 신고 주소
헐진짜 잘됐다!! 나도 눈재 상담예정인데 병원이랑 원장님 정보 공유해줄 수 있을까..?

* 비밀글 입니다.
옹냥웅옹 2023-06-18 (일) 20:52 10개월전 신고 주소
진짜 딱 내가 하고싶은 눈이랑 라인이야 ㅠㅠ 너무 예뻐 발품 리스트 추리는중인데 병원이랑 원장님 성함 공유 부탁해!!

전국노예자랑 작성자 2023-06-20 (화) 15:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-06-18 (일) 21:19 10개월전 신고 주소
혹시 트임도 같이 한거야?

전국노예자랑 작성자 2023-06-20 (화) 15:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅠ배고파 2023-06-20 (화) 16:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taylor 2023-06-19 (월) 16:19 10개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 브럽다~~
에픽 재수술 할려구 하는데 비용 궁금해
ddxxtt 2023-06-19 (월) 17:12 10개월전 신고 주소
잘되셨네요~ 혹시 병원 정보좀 가능ㅎ할까요?

전국노예자랑 작성자 2023-06-20 (화) 15:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶은공주당 2023-06-20 (화) 02:54 10개월전 신고 주소
저도 재수술 고민중이에요..병원 정보와 가격 궁금해요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
옹냥웅옹 2023-06-20 (화) 17:56 10개월전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 너무 너무 너무 !!!!이쁘다 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까!?

전국노예자랑 작성자 2023-06-30 (금) 16:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥규리 2023-06-20 (화) 22:54 10개월전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅗ

전국노예자랑 작성자 2023-06-30 (금) 17:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
darong 2023-06-23 (금) 01:00 10개월전 신고 주소
재수 졸업 축하해 ㅜㅜ 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까??

전국노예자랑 작성자 2023-06-30 (금) 17:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이잉끼끼 2023-06-24 (토) 08:18 10개월전 신고 주소
너무예쁘다 ㅠㅠㅠ

전국노예자랑 작성자 2023-06-30 (금) 17:17 10개월전 신고 주소
고마오~!
쭈니33 2023-06-25 (일) 15:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전국노예자랑 작성자 2023-07-03 (월) 17:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddxxtt 2023-06-27 (화) 09:25 10개월전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요~ 혹시 정보좀 알수 있을까요?
컴어라운드 2023-06-28 (수) 22:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-06-29 (목) 18:42 10개월전 신고 주소
어디서 하신건가요??!

전국노예자랑 작성자 2023-07-03 (월) 17:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용지상규 2023-07-01 (토) 00:51 10개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알수 있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이얌뽀 2023-07-04 (화) 01:53 10개월전 신고 주소
라인 시원하게 잘 됐다 ㅎㅎ

전국노예자랑 작성자 2023-07-04 (화) 16:39 10개월전 신고 주소
고마워~~~~
이우엉 2023-07-22 (토) 00:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도룡뇽이 2023-08-01 (화) 15:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으낳 2023-08-02 (수) 10:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼지얼지12 2023-08-12 (토) 03:34 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 나도 어디서 누구한테 받은건지 물어봐도 될까?
청순가련st 2023-08-31 (목) 00:54 8개월전 신고 주소
눈 이쁘다ㅎㅎ 어디서 했는지 공유 가능할까?
누룽지보리밥 2023-09-16 (토) 00:42 8개월전 신고 주소
왜케 이뽀 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나용
부티나리 2023-10-02 (월) 23:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ooooss 2023-10-08 (일) 02:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믿밍미 2023-11-05 (일) 10:16 6개월전 신고 주소
눈이뿌다! 병원이랑 원장님,어떤 수술한건지 알수있을까??
jjyu 2023-12-03 (일) 23:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi