• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 2일차 사진 같이 봐주라 >__< (3개월 후 추가)

lililllili… 2023-06-13 (화) 17:29 11개월전 2988
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
ㄱㄱㄹ
비용
1 만원
경과일

우선 난 사진처럼 완전 무쌍 + 아토피로 인한
눈커풀 처짐이랑 잔 흉터있어
그리고 처진 눈때문에 이마랑 눈썹 힘줘서 뜨곤 했고
평소에 턱 약간 들고 보는 버릇 있어!

가능하면 매몰, 라인은 얇은 인아웃 원했고
뒤쪽 많이 두꺼운 인라인 절대 극혐!!

얇은 인아웃라인 원했는데 여러 후기 계속 보고
라인 제일 마음이 들었던 ㅈㅅㅌ ㄱㄱㄹ원장님한테 수술받았어!

다른병원에서 눈매교정 필요했는데
강원장님이 가성안검하수라 필요없다 딱 말해주시고
불필요한 추가 시술 강요 전혀없었어!!

친절하시고 라인도 여러번 잡아주셨어
앞쪽이 피부가 많이 쳐져서 라인 덮히거나 답답해 보일 수 있다고 앞트임 추천해주심
라인도 트임으로 잡아주신 게 확실히 훨씬 예뻤엉

그런데 난 쳐진 눈커풀 해결외에 큰 욕심없었고
(너무 드라마틱한 변화보다 자연스러움 원함)
흉터 잘 생기는 체질이라 여러모로 걱정돼서
매몰만 진행했엄

원장님도 크게 강요는 없었고 앞트임 안하길 원하면
앞쪽 라인 조금 올려서 원하는 라인 나오게 맞춰주겠다 하셨어!

아직 둘째 날이라 많이 부어서 난 잘 모르겠는데ㅠ
예사들이 보긴 어때,,,?!,?,!?

+)

3개월 후 사진 추가했어!!!
내가 느끼기엔 큰 붓기는 다 빠진 거 같구 잔붓기는 남아있는 거 같어
처음부터 왼쪽보다 오른쪽이 늦게 빠졌고
지금도 왼쪽이 조금 더 부어있는데 점점 빠지고 있는 게 느껴져!
원장님이 앞트임 권유했는데 내가 거절했고
붓기빠지면 약간 막힌 느낌 들 수도 있다고 미리 알려주셨어! 감안해서 후기 봐줘!
Translating

29,504
318,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
냉깡 2023-06-13 (화) 18:36 11개월전 신고 주소
잘 되신것같아요 !!

lililllili… 작성자 2023-06-15 (목) 01:09 11개월전 신고 주소
앗 감사합니닷 !!!
파파루스독 2023-06-14 (수) 17:01 11개월전 신고 주소
괜찮은것 같아

lililllili… 작성자 2023-06-15 (목) 01:09 11개월전 신고 주소
앗 그래?? 안심된당ㅠ
알파베타ab 2023-06-15 (목) 01:03 11개월전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
얼리 2023-06-16 (금) 10:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lililllili… 작성자 2023-06-17 (토) 10:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼리 2023-06-16 (금) 10:57 11개월전 신고 주소
던신마취인가요

lililllili… 작성자 2023-06-17 (토) 10:14 11개월전 신고 주소
부분마취+ 수면마취얌
아니5 2023-06-17 (토) 04:47 11개월전 신고 주소
요 원장님 고민 중이었는데 후기 고마워~! 예쁘게 잘 된 것 같다!!!

lililllili… 작성자 2023-06-17 (토) 10:14 11개월전 신고 주소
앗 고마워!!! 추가 후기 더 남길겡!
펭귄사랑 2023-06-17 (토) 07:09 11개월전 신고 주소
와~ 붓기도 많이 없고 멍도 없고 좋다
붓기 다 빠지면 완전 예쁠거같아

lililllili… 작성자 2023-06-17 (토) 10:15 11개월전 신고 주소
앗!!!! 고마웡>_< 불안했는데 안심된당ㅠㅜ
성투희망 2023-06-17 (토) 20:57 11개월전 신고 주소
오 뭔가 잘된것같아!!!

lililllili… 작성자 2023-06-18 (일) 13:58 11개월전 신고 주소
앗 어제 실밥 풀고 왔당!!
붓기가 생각보다 안빠져서 걱정했는데 안심된당!!
코만재수여러번 2023-06-18 (일) 01:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lililllili… 작성자 2023-06-18 (일) 13:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhjjee 2023-06-24 (토) 15:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lililllili… 작성자 2023-07-23 (일) 04:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리얌 2023-07-04 (화) 11:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가베 2023-07-25 (화) 00:04 10개월전 신고 주소
잘 됐네요!
지강94 2023-07-31 (월) 06:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lililllili… 작성자 2023-09-19 (화) 21:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-14 (목) 17:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lililllili… 작성자 2023-09-19 (화) 21:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lililllili… 작성자 2023-09-19 (화) 21:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩박 2023-09-19 (화) 21:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lililllili… 작성자 2023-09-19 (화) 21:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩박 2023-09-19 (화) 21:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마가납작혀 2023-11-29 (수) 19:35 6개월전 신고 주소
이때까지 발품 찾은 곳 중에서 유일하게 별 이야기 없는 거 같은데 후기 고마워 다행이다 ㅠㅠ
슈린24 2023-11-30 (목) 23:59 6개월전 신고 주소
오늘 상담하고 예약하려고 하는데 비밀글이 많아서 정보가 부족했는데 후기 너무 고마워 ㅠㅠ 진짜 수술 잘 된 것 같아
ssseonne 2024-01-17 (수) 02:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h이오 2024-02-22 (목) 20:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈쥼 2024-06-05 (수) 07:43 1일전 신고 주소
진짜 잘됐다! 넘 자연스러웡 ㅎㅎㅎ 축하해
hi